Forum Discussion

Re: Что то нажал на клавиатуре во время боя и перестал слышать людей из отряда

Голосовой чат

Голосовой чат (VoIP, или голосовая связь по протоколу IP) уже доступен в Battlefield 2042. Можно выбирать между двумя голосовыми каналами: группы и отряда. Через канал отряда можно общаться с членами отряда. А если вы присоединились к группе, в соответствующем канале можно общаться со всеми её участниками.

Игра автоматически выбирает канал голосового чата, но его можно изменить в главном меню. Для этого перейдите в Настройки> Звук> Голосовой чат. Настройте параметры голосового чата или вовсе отключите его. Вы можете настроить громкость микрофона и определить порог громкости вашего голоса.

На версии для ПК можно выбрать следующие режимы микрофона: «Выкл.», «Всегда вкл.» или «Активация по нажатию».

На консолях доступны режимы «Вкл.» и «Выкл.».

Источник: https://help.ea.com/ru/help/battlefield/battlefield-2042/battlefield-2042-squad-communication/

2 Replies

• paramount413's avatar
    paramount413
    3 years ago

Ну так это я знаю. Я имел ввиду может есть горячая клавиша которую я случайно нажал из за чего не слышу союзников и они меня тоже

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @paramount413

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,279 PostsLatest Activity: 3 hours ago