Forum Discussion
9 Replies
- EA_Montimer3 years agoLegend
Пожалуйста, убедитесь, что действительно все обновления Windows установлены.
Чтобы вручную проверить наличие последних рекомендуемых обновлений на устройстве Windows 11, выберите Пуск > параметры > клиентский компонент Центра обновления Windows > "Проверить наличие обновлений".
Чтобы вручную проверить наличие последних рекомендуемых обновлений на Windows 10, выберите Пуск > Параметры > Обновление & безопасность > клиентский компонент Центра обновления Windows, а затем выберите "Проверить наличие обновлений".
Если Windows полностью обновлен, то пожалуйста, убедитесь что у вас так же установлены последние драйвера видеокарты.
- @EA_Montimer ну подождите. Причём тут драйвера,если меня античит не пускает?
Драйвера видеокарты я всегда обновляю по мере появления,с этим проблем нет - EA_Montimer3 years agoLegend
Данные рекомендации даются для того, чтобы постараться исключить проблемы в работе операционной системы и необходимого программного обеспечения. Данные факторы могут повлиять на неисправную работу игры и приводить к ошибкам подобного рода.
Если все данные компоненты обновлены, пожалуйста, попробуйте установить все Visual C++ начиная с 2008 и по 2022 год (как x86, так и x64) с официального сайта Microsoft. После чего перезагрузить ПК, снова проверьте целостность файлов игры и попробуйте запустить.
Если это не поможет, пожалуйста, сообщите нам, имеется ли у вас установленный антивирус.
Все установил на всякий случай, теперь появилась другая проблема... Я и переустанавливал её,и кэш очищал, все равно это вылезает..
UPD: антивируса нет
- EA_Montimer3 years agoLegend
Пожалуйста, попробуйте добавить EADesktop.exe, EALauncher.exe, EABackgroundService.exe из папки по умолчанию это ("C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop") а так же "EasyAntiCheat_launcher" из корневой папки игры в исключения защитника Windows. После чего попробуйте запустить приложение EA app от имени администратора и попробовать зайти на учетную запись и в игру.
- @EA_Montimer сейчас попробую.
А надо ставить галочку "оставаться в системе"? Я так понимаю,у большинства игроков похожая проблема из-за этой галочки.. - EA_Montimer3 years agoLegend
На данный момент, пожалуйста, попробуйте не ставить данную галочку.
Вроде как все работает.. Надеюсь, больше не будет шалить античит.
Благодарю!- EA_Montimer3 years agoLegend
Рады слышать, что у вас получилось зайти в игру!
Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
secureBoot
Solved10 hours ago- 22 hours ago
- 2 days ago