Forum Discussion

Re: Hard Zone balance

"новички без открытий" могут и пока не играть в Зону, их никто не заставляет; они могут открывать всё, что им нужно и в обычных режимах,.. ах да, там же тоже много техники прокачанной уже и "новичкам без открытий" тоже будет сложно там играть, ну что ж тогда остается играть только с ботами...

12 Replies

• @MADrag0n а ведь человек по делу пишет, баланс в HZ нужен, а вы немного токсичите. Я наиграл в HZ уже 30+ часов и да, роботы и вездеходы там надо править, вообще HZ имеет смысл делать отдельной от основных режимов в плане баланса. Но я заметил что в последнее время рейнджеров и вездеходов разбросанных по карте стало меньше. И почему кто-то должен выбирать Захват или Прорыв когда по мнению DICE это отдельная часть игры, такая же как HZ и Portal, я например играю только в HZ. По этому баланс должен быть, и желательно в каждом из 3 основных режимов свой.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

@Ga1nsboro 

никакой токсичности, всё по делу...

разве есть карты с общими режимами, в которых играют только непрокачанные новички?

Я и не спорю, что нужен баланс, но он нужен везде; в обычных режимах техника такая же имба сейчас, как и в ХЗ... Разрабы уже сделали заметки и в ближайших патчах внесут исправления...

Я тоже много в ХЗ играю и меня очень часто и легко разносили когда я был в джипе. Как: практически всё, что прилетает в лобовое стекло делает килы...

Но самому разносить джипы мне тоже тяжело, только раз получилось коммандная игра: я хакнул джип (а это не так-то и легко), а другие "разобрали" его...

Балансить и улучшать тут нужно много чего...

С хакером тоже нужно что-то делать, или радиус увеличить или как-то обезопасить процесс взлома.

Снайперша Пак со своим сканэром тоже как-то не ахти. На фига снайперу сканер врагов вокруг него в таком маленьком радиусе? Брать снайпершу и играть как штурмовик?

Ну и т.д. и т.п....

• @MADrag0n вот теперь по делу. Беру свои слова обратно, по поводу токсичности. Кстати за хакера тоже играю и такое же мнение имею, надо либо делать взлом быстрее, либо увеличивать радиус.

• jurgim's avatar
    jurgim
    4 years ago
    @Ga1nsboro
    @MADrag0n
    Сейчас этот режим - рулетка, кто первый нашёл собаку с машинами, тот и на коне. Я новичек, как и многие остальные в этой игре, купив игру за 60 Euro, мне хотелось бы иметь равные шансы перед всеми и играть в то,что мне нравится и делать выбор, для чего же тогда в игре добавлено столько онлайн режимов,в которые я не могу комфортно играть?!Думаю ,что не для красоты.
    Я более 5.2к часов посвятил игре : Hunt Showdown и из-за огромных
    ранее не существовавших проблем в игре,просто решил уйти с неё,в какой-нибудь подобный шутер с похожим режимом, HZ - режим мне как кажется очень схож,но слишком быстротечен к тому же техника с пулеметами решает проблемы всех перестрелок в считанные секунды и игра заканчивается ещё быстрее,практически не начавшись. Ожидание/подключение/высадка с таким большим онлайном занимает огромную часть времени по сравнению с игрой.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

Ну что тут сделать... Режимов чисто "только для новичков" тут нет и не будет... Только режимы с ботами, про которые я писал...

• @MADrag0n с учетом того, что на ботах можно прокачать обвес, вариант более чем нормальный.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

@Daymos1980  Проверял на технике - ничего не качается. Обвес не проверял. Сегодня посмотрю.

• @MADrag0n очень какая-то разрозненная информация.
    В портале точно идет только опыт, это я проверил, в сингле с ботами пока вообще не проверял, сегодня думал.
    Говорили, что можно обвес оружия прокачать...в общем только тестить похоже.
  • jurgim's avatar
    jurgim
    4 years ago

@MADrag0n

Я не говорю про режимы с ботами,я сам уже за отметку в 50 уровень перешагнул. Я за то,что даже с моим уровнем играть с таким огромным количеством багов и дизбалансом,монотонными режимами (мясо) в этой игре, играть по просту не во что больше.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

Всё верно. Ждать пол года когда всё допилят, как обычно и бывает...

А сейчас есть такие варианты игры:

- играть в Зону группой из 4х со связью в Дискорде;

- играть в обычные режимы для фана и развлечения (тоже лучше группой с общей целью), испытывая различные прикольные баго-фичи. Я вот сегодня увидел, что можно аптечку кинуть на дрона, залечь на "дно" и летать всех лечить - прикольный способ спокойно покачать левел... ))

- играть в Портале; я, например, сделал своего Ганмастера - как по мне, так неплохо и весело получилось; и ещё есть несколлько идей, но на них нужно время...

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

@Daymos1980 

Только что проверил кач на ботах - всё работает, как и на оружие, так и на технику... ХЗ, но в последний раз когда я проверял, не работало, но тогда я был не соло, а с дружбаном, может это повлияло (нужно дополнительно проверить) или после патча что-то поменялось...

АПД:

Завтра выкатят обновление и по ходу отрубят этот фарм ХР на время, пока не придумают приемлемые алгоритмы получения опыта:

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-launch-update-and-the-road-ahead?isLocalized=true

• @MADrag0n Спасибо за тест) вчера сам протестил. Да, можно прокачать обвес оружия на ботах, но мне что-то не зашло. лучше уж дольше, постоянно умирая, но с живыми людьми.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,461 PostsLatest Activity: 4 hours ago