Forum Discussion

WaSouuUuu's avatar
WaSouuUuu
New Novice
11 days ago

Separate options for up/down control of helicopters and fighter jets

ヘリコプターと戦闘機の上下操作オプションが統合されています。
個人的にはヘリコプターはそのまま操作し、戦闘機は上下反転して操作してほしいのですが、これは非常に不便です。BF4
では別々だったので問題ありませんでした。BF2042
ベータ版ではヘリコプターと戦闘機の操作が同じで非常に不便でしたが、BF6では上下操作が両方とも逆になっていてこれも問題です。
ヘリコプターと戦闘機の操作設定をすべて分離してください。
また、すべてのオプションに戻るためにescを押すと、すべて最初のオプション列に戻ってしまい非常に不便なので、これも修正していただきたいです。

Google翻訳を使用しているため、テキストが奇妙に聞こえる場合はお詫び申し上げます。

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield 6 Beta General Discussion & Feedback

Discuss the Battlefield 6 Beta with the community. Give feedback and share your experiences!3,732 PostsLatest Activity: 34 minutes ago