Forum Discussion

LOVE_PHANTOM_TK's avatar
LOVE_PHANTOM_TK
Seasoned Newcomer
1 month ago

意図的に削除されたゲームに参加のアイコンを戻して下さい

今の状況ではフルパーティのフレンドがプレイしているサーバーに入る方法がありません。以前はプレイ開始カウントダウン中のフルパーティのゲームに、こちらもフルパーティの状態で参加出来ました。後から追い掛けるパーティのリーダーだけがすでに参加しているパーティの誰か一人に「ゲームに参加」をクリックすれば他のパーティメンバーも一緒に引っ張られてゲームに参加出来たのです。これを毎試合後行うのは少し面倒でしたがサーバーブラウザが無いこのゲームで5人以上のフレンドが同じサーバーでプレイし続けるにはこの方法しかありませんでした。ですが、今はそれすらも出来ません。クソ運営が意図的に「ゲームに参加」のアイコンを削除したからです。なぜ彼らはそこまでしてフレンドが5人以上で同じサーバーに参加することを阻止したいのでしょうか?

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 General Discussion

Battlefield 6 General Discussion

Join the Battlefield 6 community to get game information and updates, talk tactics and share Battlefield moments.Latest Activity: 1 hour ago
9,088 Posts