2 months ago
Баланс техники
Тот кто был ответственен за баланс техники должен быть уволен. Буду сравнивать с частью бф3, где ЛОГИКА техники была практически идеальной. Наземная техника представляла большую угрозу для пехоты, ее...
Короче, у меня горит пукан из-за урона из РПГ по противнику. То есть, не могу убить человека прямой наводкой из РПГ!!! Разрабы, вы издеваетесь!? Это что за баланс??? И это не впервые. Такое было много раз, но сейчас настал предел моего терпения!!! Как вы представляете себе урон из РПГ!?
РПГ убивает при прямом попадании.
Учи мат часть, у РПГ кумулятивная струя направлена строго вперёд по курсу полета снаряда для максимальной эффективности пробития брони техники и крайне малый урон в стороны от снаряда.
В бф 6 решили в этом плане поиграть в реализм и для поражения пехоты надо попасть ровно в человека, благо это не составляет никакого труда и даже снайперов я регулярно чпокаю из РПГ.
А если хочешь урон по площади, то бегай за штурмовика с гранатомётом, 3 снаряда и можно стрелять в толпу врагов или рядом с кемпером, сидящим за углом