Forum Discussion

HuskyWolf3's avatar
3 months ago

Верните эмблемы + предложение по титулам

Верните, пожалуйста, возможность создавать эмблемы собственноручно, как это было в прошлых играх серии до 2042. Насчет BF V не могу сказать, была ли там такая возможность, так как не играл в него, но в BF 1 и BF 4 была. Забавные эмблемы невольно заставляли улыбнуться, а также в целом добавляли элемент индивидуальности. Я вот фурри, в BF 1 у меня было несколько эмблем с лапкой на фоне одного негосударственного флага, а кто теперь в BF 6 узнает, что я фурри? Никто не напишет в чат "Oh my god, furries!". Это было забавно увидеть в BF 1, а вот BF 6 такого элемента лишена. Я понимаю, что скоро запустят донатный магазин, но будет ли там косметический фурри-контент? В 2042 из всего такого была только эмблема с лапкой, да и ту можно было получить только в одном из сезонов. 

По титулам - хотелось бы иметь возможность писать в нем что-то свое, а не только выбирать из предложенных вариантов. Что-то вроде этого: 

А что бы люди не вписывали себе титулы из достижений, запретите их вписывать. Либо как-то пометьте в карточке, что титул кастомный.

Я понимаю, что донатный магазин, что надо зарабатывать на каждом пикселе, продавая иконки по центу за пиксель, что это сейчас основной способ заработка для игр-сервисов. Но если человек в магазине ничего для себя не найдет, он и так ничего не купит, верно? Пожалуйста, дайте людям более широкие возможности для самовыражения. 

2 Replies

• Ждем первый сезон и коллаборацию с Барбоскиными. Скины будут топ 😁

• Людям дали возможность  создавать свои эмблемы в бф4, но многие стали злоупотреблять ими и создавать провокационные с запретной символикой, что и привело к отказу от них. 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 1 hour ago
287 Posts

Recent Discussions