Forum Discussion

HuskyWolf3's avatar
5 days ago

Выбор пола бойца

Я играю за поддержку, у которой в НАТО все солдаты - женщины, а у Pax Armata только один солдат мужского пола, и то открываемый через победу в сквад дисматче, а для победа в сквад дисматче - скорее удачное стечение обстоятельств, чем рядовое явление. В общем, неоткрываемый. Я не шовинист или сексист, чтобы бухтеть на повесточку, но я **bleep** и потому мне приятнее играть за персонажа мужского пола. В интернете также встречал недовольство обилием женских персонажей от других игроков. Можно, конечно, абстрагироваться от биографий солдат и их имен в меню, но от женских криков в бою от управляемого персонажа абстрагироваться сложно. Я предлагают два варианта, как реализовать возможность каждому игроку выбирать, за какой пол ему играть. 

Вариант 1. Убрать лок на персонажей для классов. Лок оружия убрали, так почему бы тогда и не убрать лок выбора скина? Все равно он мало на что влияет в условиях отсутствия лока оружия, а условный водитель танка вряд ли будет в горячке боя выцеплять, кто там стоит в двадцати метрах - инженер с гранатометом или безобидный снайпер, основываясь на модельке солдата. 

Вариант 2. Так как модельки солдат в целом гендерно-нейтральные, то можно сделать менюшку выбора пола в окне кастомизации, которая будет менять ярко выраженные гендерные черты (например, лицо) и голос. То есть что-то вроде этого:

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.219 PostsLatest Activity: 2 days ago