Forum Discussion

Bedevere1's avatar
5 hours ago

выручите... m320a1 (гранатомет смоков)

В игре есть челендж на медика, и я просто не понимаю как он выполняется. А именно "Heal teammates for health with the support". Прогресс застопорен на 2500 и далее идти не хочет, либо идет по одной единице за матч.. Этот долбанный квест просто не дает открыть далее ничего, хотя 95% игр это игры на медике, ничего не понимаю. В игре уже 33 ранг, а все не понимаю как вообще эта штука работает. Потнари - объясните плиз

5 Replies

• я не могу тебе в личку писать. Как тее написать*?

• если б все было так просто, я бы не писал на форум касаемо этого задания. думаю за приблизительно 100-150 матчей, где 95% игр за медика не накопилось бы 5К отхила, очень сомневаюсь, выше также написал что если даже в одну из 5 20+минутных игр добавится единица - и то хлеб.

• привет, нужно чтобы тебя нокнутого поднимали) багнутое описание, у меня сработало, можешь почитать: 
    https://gamerblurb.com/articles/battlefield-6-heal-teammates-for-health-challenge-guide

• XYI_0SLA's avatar
    XYI_0SLA
    4 hours ago

поясни подробнее пж, я вообще не могу одуплить че делать надо то

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.167 PostsLatest Activity: 4 days ago