ShredderowNew Traveler27 days agoДавали кому-то бан за прокачку прогрессии пушек в портал вс ботов? Шапка, кепка, а то качнуть хочется, а времени на игру не много для Гринда
Pioneer_from_uaHero+27 days agoНекоторым просто давали бан (по их словам) а была ли прокачка, история умалчивает.
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 months ago266 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 months ago266 Posts
Recent DiscussionsTwitch Drops не приходят на почту Добрый день! Участвовал в двух ивентах по дропсам на Twitch. Условия выполнил, аккаунты привязал, нажал получить, но прошло много времени, но так ничего и не получаю. Что делать? Прикладываю скр...Запись Demo (реплея, демки, повтора, истории матчей, записи игры,). В BF6 определённо такой возможности нет (нету ведь?🤔). И я хотел бы поднять такую тему для обсуждения. Это могло бы дать возможность использовать свободную камеру, отключать HUD в режиме просмотр...Раздел для контента. Я не нашел какого-то раздела, где можно бы было поделиться своим видео или любым другим контентом по игре. Что то типа творческого уголка 😊 Подскажите если такое есть, а то я не нашел управление вертолетами! Ребят, я тупой походу. Как вернуть управление вертолетом мышкой обратно ка краньше! Какого хрено он перестал мышкой управляться. Перманентный бан ни за что, игнор от техподдержки 26 октября, пока летал на тренировочной карте с лётной техникой, перезашёл в игру и получил бан. Первую апелляцию отклонили 29 октября (шаблонным ответом, мол мы всё правильно сделали, а так сам ду...