Forum Discussion

Paskychi's avatar
4 months ago

Звуки шагов или их отсутствие?

Всем привет. Играя в бете заметил отсутствие хорошего звука шагов. Поясню, в 2042, бф4 я слышу если ко мне подходят сзади или когда бегают возле дома в котором засел, или когда пробегают за забором. Сидишь на крыше, прячешься за вентиляцией и слышно с какой стороны соперник попытается тебя обежать. Крч слышно где кто пукнул: слева снизу, справа сверху. НО В БФ6 пока тебя пяткой в спину не пнут... так и не заметишь врага! Очень тихо слышно +/-  1 метра от тебя. И что то никто об этом не говорит, ни игроки, ни кибер-котлетные блогеры. Я и подумал, мб у меня что то с настройками? или действительно пока в бете вот так?

3 Replies

• В начале каждого второго матча звуки игры становятся очень приглушенными, кроме музыки. Как будто это симулятор глухого бойца. В конце матча или в начале предыдущего баг пропадает, но он возвращается. Помогите пожалуйста, я уже все попробовал

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Paskychi​ Возможно, проблема локальная. Вы пробовали менять настройки звука и выводить звук с другого устройства?

• UnResonance's avatar
    UnResonance
    Newcomer
    10 hours ago

нихрена она не локальная, у вас в игре проблемы со звуками хуже чем в таком кале как кал оф дути, прям ооооочень много у кого проблемы со звуками в батле)))
    собенно шаги и особенно в баттлрояле, после недавнего патча на 300мб и у меня и у знакомых все стало еще печальнее, ся игра слышится так будто я включил звук на колонках а сам сижу в наушниках, т.е. очень глухо и тихо, зато музыка ОРЕТ НА ПОЛНУЮ, музыка, маяк возрождения, и другие СФХ звуки, так что не надо делать вид что никто не знает об этой проблеме и она не глобальная :)
     всего доброго

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.249 PostsLatest Activity: 15 days ago