Forum Discussion

q02brtb0gnfl's avatar
q02brtb0gnfl
Rising Traveler
5 months ago
Solved

ЛОКАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВ БОТОВ/ИП В BATTLEFIELD 6

Я надеюсь и молюсь, чтобы EA, DICE и команда Battlefield Labs рассмотрели мою просьбу включить локальный режим против ботов/ИП в базовую игру великой игры, которая скоро выйдет 10 октября 2025 года, Battlefield 6, так как это может привлечь еще больше внимания и привлечь больше людей к покупке, позволяя тем, кто не может позволить себе онлайн-подписку или у кого плохое соединение/вай-фай, испытать суть Battlefield без каких-либо проблем.

Так же, как это сделал Call of Duty со почти всеми своими играми, я думаю, что было бы приятным сюрпризом и подарком для сообщества Battlefield иметь режим ботов/ИП, режим, который они просят вернуть с Battlefield 2, увеличивая тем самым количество игроков, так как это расширит охват для большой группы людей, которые, как я сказал, не могут позволить себе онлайн-подписку.

Надеюсь, что команда EA, DICE и Battlefield Labs примет во внимание предложение этой группы людей, которые просят локальный режим в Battlefield, и подумают над этим, потому что это хорошая идея.

Большое спасибо тем, кто видит эту публикацию и читает это предложение.

• БФ всегда позицеониравала себя как онлайн шутер, для офлайн есть компания в которую без подключения к сети не поиграть.

2 Replies

• БФ всегда позицеониравала себя как онлайн шутер, для офлайн есть компания в которую без подключения к сети не поиграть.

• q02brtb0gnfl's avatar
    q02brtb0gnfl
    Rising Traveler
    4 months ago

Привет, Pioneer_from_ua, надеюсь, у тебя всё в порядке. Да, я знаю, что в Battlefield не было локального режима против ботов или офлайн-режима, как в Call of Duty, но есть люди, которые просят о существовании этого режима с Battlefield 3. Поэтому я говорю, что это было бы очень хорошей идеей для игроков и для EA (экономически) наконец добавить этот режим в Battlefield.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 39 minutes ago
275 Posts

Recent Discussions