ZendergerSeasoned Novice4 months agoНет интерфейса Нет интерфейса, как исправить? Battlefield 6 Event Screenshot 2025.08.09 - 18.02.54.45.png2.3 MB
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 10 hours ago281 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 10 hours ago281 Posts
Recent DiscussionsПожалуйста бафните мортиру и с4 Сегодня играли втроем через мортиру, почему она такая слабая, почему снаряд летит так долго, почему только 2 вида снаряда? Она просто плоха, дрон разведчика в бой вносит импакта больше. С4 просто пло...Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Это был Кидок Думаю всем все понятно по поводу БаттлПасса. До окончания: после окончания: Баттл Пасс просто пропал. Кидок Мишаничка получился 😂 Не могу играть в Battlefield 6 При запуске игры (через стим), выдает ошибку, что Secure Boot не доступен. Покопался на ютубе, там говорили активировать его через биос. Сделал все как и было написано. Но в настройках писало что Sec...BF PRO BONUS PATH no coins were received for the bonus challenge!!! Мной были пройдены все челленджи 10 недели в первый день выхода bonus Battle Pass path и ранее не было награды 85 монет, на следующий день в выполненном бонусном челлендже нарисовалась награда в 85 м...