092120071825 days agoНе находит серверПосле трех минут поиска выдает ошибку. Что происходит с игрой, опять???photo_2026-01-16_19-44-56.jpg154 KB
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+24 days agoВсё нормально с игрой. Я в это время играл спокойно.
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 4 hours ago289 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 4 hours ago289 Posts
Recent DiscussionsДостали читеры, софтеры и макросники. At the beginning of the release, everything was fine until the flood of cheaters and macros that shoot without recoil. I myself watched several times as people shot at a wall without recoil, apparent...Локализация Battlefield 6 Здраствуйте, я не первый паклонник ваших серии игр Battlefield, кто просит вас выпустить русскоязычную версию игры, но я не могу остаться в стороне когда Русский язык официально входит в один из неск...Новый патч?! Собственно хочется услышать аудиторию, вы заметили изменения? Я лично нет, как зависала при выходе из матча, так и зависает, консольшики на месте, никуда не делись, получается нихрена и не починили ...Походу и меня опрокинули Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...Общее впечатление и предложение Добрый день, я давно уже поклонник серии Battlefield, но к сожалению о 6 части моё мнение неоднозначное. Начну сразу. Почему мы появляемся сразу в игре, если вы с самого начала боя? Почему нельзя как...