GrozaromNew Hotshot3 months agoОдиночная кампания Это какой-то пипец. Самое наихудшее начало. Вторичность просто орёт из всех щелей. Нуль эмоций и переживания за протоганистов.
GrozaromNew Hotshot3 months agoЯ отказываюсь верить, что Винсент Зампелла участвовал в этом дерьме.Ну как, как блдь!?
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 months ago282 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 months ago282 Posts
Recent DiscussionsПросьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! SVDM bug У меня SVDm из какого-то купленного или подарочного набора, зелёного цвета. Прокачана до 18 лвл, при этом все сапресоры уже открыты, но я их не могу одеть на ствол. Как исправить ? Edit: Moved ...Не могу играть в Battlefield 6 При запуске игры (через стим), выдает ошибку, что Secure Boot не доступен. Покопался на ютубе, там говорили активировать его через биос. Сделал все как и было написано. Но в настройках писало что Sec...Боты Короче ребят, 90% игр я играю с ботами. А если катка и собирается из игроков, то после одной - лобби распускается и след игра точно будет с ботами. Причем порой до того доходит, что из 60+ чаров в ка...