Forum Discussion
Поддерживаю, так же сделал предзаказ, но почему нет Русского языка я не понимаю.
- untravel_pl4 months agoRising Newcomer
У вас ребят критическое мышление вообще отсутствует что-ли?
но почему нет Русского языка я не понимаю.
так же сделал предзаказ
Надо дальше объяснять? Ну видимо надо, раз ты сам написал и сам не догадался. Зачем ЕА напрягаться и тратить деньги и время на локализацию, если ты все равно купишь... а ты не просто купишь, ты предзаказал.
- 4 months ago
У тебя тоже нету мышления. Но ведь неспроста русского языка нет может быть это политика виновата?
- 4 months ago
а я тебе поясню зачем. Бизнес. Да, ты выпустишь на английском, окей, столько то лямов купят. Но если ты при этом сделаешь хотя бы hud и сабы китайскими, у тебя будет втрое больше лямов, смекаешь? Плюс это не только бизнес но и уважение по всему миру. В Европе какие-то маленькие страны, но на их языки перводят! Казалось бы, а вот нет. Потому что испанский не только в испании, как и португальский, это Юная аперика и бывшие колонии. Французский туда же по колониям. А русский? Не беря во внимание политику к одной стране, русский используют во всем СНГ вперед английского. То есть это тоже немало лямов ровно как и остальных по миру широко распространенных языков. Да, мы купим. А так купит како-нибудь необразованный или новичок, взрослый дядя, который хочет окунуться в новый мир и тд.
Все эти споры - нытье. Ты должен знать инглиш в 2025. Не знаешь? Окей, но тебе это почти не помеха, уровень входа в БФ низкий и толерантен к игроку. Ты можешь блин со стоковой бегать пушкой пару раз надев что-то. А те кто брешут за "патриотизм" со своими отказами, ну так вы давно не туда воюете, что-то про причину и следствие и политику компаний в этой части объяснять сегодня нужно только тому, кто из комы спустя 5 лет вышел.