Forum Discussion

avans's avatar
4 months ago

Русский язык для battlefield 6

Уважаемые разработчики и издатели!

Мы, сообщество поклонников серии Battlefield, обращаемся к вам с просьбой рассмотреть возможность включения русской локализации в игру Battlefield 6.

Причины нашей просьбы:

• Многомиллионная аудитория русскоязычных игроков, которые хотят в полной мере насладиться всеми аспектами игры
  • Традиция локализации предыдущих частей Battlefield на русский язык, создавшая ожидания у игроков
  • Справедливость и равенство доступа к контенту для всех игроков, независимо от их родного языка

Аргументы в пользу локализации:

• Рост аудитории и увеличение продаж игры
  • Улучшение пользовательского опыта для русскоязычных игроков
  • Укрепление позиций игры на российском рынке
  • Демонстрация уважения к многонациональному игровому сообществу

Мы призываем:

• Рассмотреть возможность добавления русской локализации в ближайшее обновление игры
  • Информировать сообщество о планах по добавлению русского языка
  • Учитывать интересы всех игроков при принятии решений о локализации .
  • Отсутствие русской локализации существенно ограничивает доступ к игровому контенту для значительной части игроков. Мы верим, что включение русского языка сделает игру более доступной и приятной для миллионов игроков по всему миру.

34 Replies

•  

Не куплю игру, пока не будет полной локализации.

• Зачем добавлять локализацию - у игры с каждым днём онлайн всё ниже и ниже(с каждым днем из игры уходят люди - там банально скучно), недоработки как были так и остались ... 

Мой совет поиграйте лучше в arc raiders ...

• kaidz3n's avatar
    kaidz3n
    Seasoned Novice
    1 month ago

Как фанату серии Battlefield мне немного досадно наблюдать, что разработчик не может добавить в игру мне родной язык, хотя во всех предыдущих частях он всегда был на релизе. Я всегда с нетерпением ждал новую часть, следил за всеми новостями и сразу делал предзаказ, как только что-то выходило. А теперь приходится сидеть и гадать, где какая настройка, что ставить на оружие, какой параметр за что отвечает. Хорошо хоть есть переводчик — помогает, но всё равно неудобно. Эта политика надоела, а разработчик идёт теми же путями, что и политики. Печально всё это.

Кстати, я живу в Европе, в Эстонии, и здесь тоже, прикиньте, говорят на русском.

Русскоговорящие в Эстонии составляют значительную часть населения — примерно 22–23 %. Наибольшая концентрация наблюдается в Таллине (около 40–42 %) и в северо-восточном регионе Ида-Вирумаа, где в некоторых городах их доля достигает 70–80 %. Многие родились в Эстонии и считают себя эстонскими русскими. Русский язык активно используется в повседневной жизни — в магазинах, школах и на работе. Количество граждан России среди русскоговорящих постепенно уменьшается, но они всё ещё составляют около 6–7 % населения.

Извиняйте, если «надушнил» 😁

Всем мир!

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 4 months ago
299 Posts

Recent Discussions