Forum Discussion

Zuban_Korefan's avatar
3 days ago

Коррупционная схема ЕА с читоделами!

Собсна сабж по теме что внутренние ресурсы по отправке жалоб на читеров не работают.
Я так понял ЕА ввязалась в коррупционную схему с читоделами, те сливают им код за бабки, а вторые клепают читы!
И не спрашивайте пруфы, спросите на форуме у читоделов откуда они берут код от игры для написания чита.
Все решают бабки.
Буду делать возврат средств, раз пошла такая тема!

3 Replies

• Во-первых, щас бы читерам верить.

Во вторых давно уже редкость, что бы по простому репорту забанили. Нужно или с видео что бы было, или очень много жалоб.

• Zuban_Korefan's avatar
    Zuban_Korefan
    2 days ago

Послушайте, лет пять назад на Ютубе было выдео по Кибербезопасности, так вот там один из кодеров AIMJUNKIES прямо заявил что покупает исходные коды у разработчиков игр (конкретных лиц не стал называть в целях анонимности)
    За каждый исходник просят от 10.000 долларов!
    И вы мне тут сейчас рассказываете: щас бы читерам верить!
    Разговор не про тех кто пишет читы, а кто предоставляет им исходные коды, продает так сказать, и среди кодеров есть конкуренция, от этого зависит качество читов, а тут и цена сразу на горизонте.
    Еще раз повторюсь: античит Джавелин провалился с треском!
    Главное на самих себя не выйти, когда будите проводить внутреннее расследование по утечке информации!

p.s. Я работаю 25 лет в Кибербезопасности, и мне то не знать что такое промышленный шпионаж и киберкоррупция!

• AHQ это форум взаимопомощи по играм ЕА, тут многие помогают людям безкорыстно в силу своих знаний. 

Мировые заговори и подобное, это не наш уровень знаний, увы. 

К слову, обсуждение читов ( в любом формате) запрещено  правилами форума.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 3 hours ago
269 Posts

Recent Discussions