Forum Discussion

samogub6ez's avatar
samogub6ez
Seasoned Newcomer
11 days ago

нереальное пересветление при взгляде из комнаты наружу

Всем привет!

Столкнулся с очень серьезным багом в Battlefield 6: когда я смотрю из помещения (комнаты) на улицу или в окно, происходит настолько мощное пересветление, что буквально слепит глаза. Из-за этого иногда кажется, что я стреляю не по противникам, а по каким-то странным ангелам на поле боя.

Эффект становится ещё сильнее, если игра запущена в режиме HDR — картинка вообще выходит из-под контроля, и от вспышки невозможно различить, кто передо мной.

Самый интересный момент — если во время этого использовать адреналин у класса assault, то пересвет мгновенно увеличивается в несколько раз. Если всё совпадёт (освещение + HDR + адреналин), то персонаж буквально оказывается в каком-то раю пару секунд!

Очень прошу разработчиков обратить внимание на проблему и по возможности исправить её как можно скорее.

Спасибо!

4 Replies

• Поддерживаю автора, тоже часто попадается эта проблема, особенно сильно засвечивает на картах по типу Каира в Египте. 

• Это нормальное и естественное освещение, так и должно быть, что снаружи светлее и ярче, чем внутри. Такой же эффект ослепления происходит, когда ты выходишь из темного помещения наружу. На секунду тебя слепит солнце на улице, потом стабилизируется.

• ReBug001's avatar
    ReBug001
    10 days ago

Нет, это не нормально. Чтобы зрение ТАК отвыкло от света, нужно месяц просидеть в темнице. Видимо тут что то связанно с HDR или баг, который неверно меняет яркость или разрабы просто сильно выкрутили данный эффект, что это уже выходит за рамки комфорта и реалистичности. Мне особенно мешает это на карте  operation firestorm, когда смотришь со складов в сторону завода. В режиме breakthrough особенно с защищающей стороны невозможно увидеть противников находясь внутри здания. Даже если прямо выглядывать из окна, то все просто белое. При этом настройки никакие не менялись, связанные с яркостью

• 133_th's avatar
    133_th
    10 days ago

вот именно что на секунду, а здесь тебя просто слепит когда ты стоишь рядом с окном

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.215 PostsLatest Activity: 10 minutes ago