09212007187 days agoНе находит серверПосле трех минут поиска выдает ошибку. Что происходит с игрой, опять???photo_2026-01-16_19-44-56.jpg154 KB
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+6 days agoВсё нормально с игрой. Я в это время играл спокойно.
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 months ago286 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 months ago286 Posts
Recent DiscussionsПожалуйста бафните мортиру и с4 Сегодня играли втроем через мортиру, почему она такая слабая, почему снаряд летит так долго, почему только 2 вида снаряда? Она просто плоха, дрон разведчика в бой вносит импакта больше. С4 просто пло...Просьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Походу и меня опрокинули Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...Есть ли в игре запрещенные никнеймы? Периодически вижу игроков со странными, практически, нечитаемыми никнеймами. В прежнее время, вроде бы, похожие никнеймы были запрещены, за них если и не банили, то принудительно изменяли на читаемы...Новый патч?! Собственно хочется услышать аудиторию, вы заметили изменения? Я лично нет, как зависала при выходе из матча, так и зависает, консольшики на месте, никуда не делись, получается нихрена и не починили ...