Обращение к разработчикам
Доброго времени суток, уважаемые. Скажите, пожалуйста, если хватит смелости на откровение. Как Вы считаете, Вы сделали хорошую игру и недавно выкатили второй сезон? Я в недоумении, честно. Как можно сделать игру только хуже, чем она была в бэта версии? Ну как?) Это же смешно и печально для ааа проекта... Dice вообще принимает участие в разработке или battlefield studio не имеет с ними ничего общего? Боже, как это плохо. Нет, это хуже, чем плохо.
Комьюнити battlefield и так понимает, что от легендарной франшизы в данном случае практически одно название, ибо играется это как обычная call of duty. Но дело даже не в этом. С выходом второго сезона из действительно хорошего это только улучшение регистрации попаданий. Сдесь низкий поклон, так как это сильно ощущается. Далее капец... Прыжки стали на порядок ниже, подкат потерял инерцию и стал практически бесполезным, а газовый удар имеет площадь размером с Техас и длится настолько долго, что это уже ни в какие рамки. Учитывая, что без него уже были арт удар и авиа удар, которые очень сильно ломали динамику игры и вскрывали всё полиции, это уже никуда не годится. Плюс миссия "target" вообще курам на смех. На человеке висит 3d спот и это не есть правильное решение. В варзоне показывало именно зону, где находится target и это правильно.
Что на счёт звука... Так это просто кошмар. Его как небыло в ключевых моментах, так и нет. Люди умудряются заходить в упор без малейшего звука и это при том, что у меня проф звуковое оборудование. Да не всегда, но частенько. Особенно, огромная проблема на фоне горящей зоны в режиме battle Royal. Зона глушит просто всё, включая видимость соперников.
В плане подбора оружий и прочих айтемов тоже огромные проблемы
В общем, я даже не знаю, как можно было сделать такой плохой продукт за такие весьма не малые деньги. Надеюсь мой отзыв хоть как-то поспособствует развитию игры в лучшую сторону!