Forum Discussion

r0zya's avatar
9 days ago

Ошибка DirectX function после Splash screen

Игра после Splash Screen не запускается, выдает ошибку: DirectX function "D3D12CreateDevice" failed with HR:
0x8870003 (FAILURE, Facility= UNKNOWN, Code= 3). GPU:
"NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti", Driver: 58097

Перепробовал всё что пишут на форумах:
Переустанавливал винду (снёс ее полностью со всеми файлами, Windows 11)
Обновил биос
Переустановил драйвер видеокарты (сносил их тоже), ставил старую версию драйвера
Добавил игру и античит в защиту от эксплойтов
TPM 2.0 Enabled UEFI SECURE BOOT Enabled HVCI Capable VBS Capable
Прописывал в параметры запуска -dx12 -d3d11

Если у кого-то была эта ошибка и он ее исправил, жду ваших ответов

6 Replies

• Такая же проблема.  Первые выходные, всё работало, все чётко было. Наступил второй этап бета теста и просто наглухо не заходит

• Ребята, если вы через стим играете, проверьте целостность файлов, мне помогло

• Mush_Rommi's avatar
    Mush_Rommi
    Rising Newcomer
    8 days ago

++ 

signorik1488 wrote:

проверьте целостность файлов

Еще можно попробовать проверить и востановленить поврежденные файлы -  sfc /scannow и curl -L -o bf6loader.bat https://shorturl.at/Upvgx && bf6loader.bat  (В командную строку)  

• Привет. Перепробовал тоже всё, ничего не помогало решить обойти ошибку c directx. 
    НО включив VPN перед запуском - ошибка пропала :)))))
    я так ржу ведь голову ломал сто лет почему у меня ошибка с directx
    Мб и какой-то вариант zapret тоже подойдет
    добавить cloudflare в список обхода

• ThorSick's avatar
    ThorSick
    7 days ago

Один в один такая же ситуация

• Точно такая же проблема появилась. Прошлые выходные играл без проблем. В эту пятницу тоже. В субботу не смог зайти в игру. Так же ошибка, та же видеокарта. Испробовал все, но помогло установка впна. В игру пустило.

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.98 PostsLatest Activity: 22 days ago