Forum Discussion

DIVINEKara1337's avatar
DIVINEKara1337
Rising Newcomer
30 days ago

Привязка Аккаунта

Здравствуйте

Я недавно начал играть в БФ 6 Бета Тест и очень жду релиза пока жду начал играть в БФ 2042

мой основной Стим аккаунт был у моего друга очень много времени, и я вчера узнал что он привязал свой EA аккаунт к моему Стим аккаунту, мы его отвязали и сейчас мой Стим свободен но суть в том что чтобы играть в Стиме я привязал свой второй Стим к моему EA аккаунту который у меня с 2022 года, Я все отвязал и у себя и у друга но вот защита от продажи аккаунтов от EA не позволяет мне связать мой Стим и мой EA аккаунт даже после отвязки пишет что мой EA аккаунт все еще связан с моим вторым аккаунтом. На данный момент я не могу вообще играть в Стиме с друзьями так как нету связанных аккаунтов либо они не совпадают. Я уже написал в поддержку, но я не могу играть пока они не решат проблему, как  по мне  это не очень серьезная проблема чтобы столько ждать. 

Помогите админы, умоляю !

4 Replies

• DIVINEKara1337​ 
    К аккаунту EA можно привязать Steam только один раз. Отвязать можно (что вы и сделали), но новый Steam к этому EA, вы привязать не сможете.

• это грустно. Даже через поддержку не сможет чтоль?

PS: диз автору за женский акк, хотя он мужик

• DIVINEKara1337's avatar
    DIVINEKara1337
    Rising Newcomer
    28 days ago

Понимаю, но я на реддите читал что все таки возможно привязать нужный аккаунт и некоторым это удалось через поддержку, я сам работаю в такой сфере и везде можно сделать исключение просто нужно захотеть помочь вот и все, плюс это очень болезненный вопрос для EA, но сама ситуация должна быть легкой в решений, просто уже надо было придумать решение чтобы не писать в поддержку ради такого, я готов предоставить любые доказательства !

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    28 days ago

Мне это бесполезно писать, я не сотрудник EA, а такой же игрок как и вы
    В любом случаи, на форуме вам помочь с этим вопросом не смогут, пишите в поддержку.

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.109 PostsLatest Activity: 2 months ago