Forum Discussion
И где мозги) ей богу. Просто очередной бот) сильные игроки все равно тебя унизят) а механика по факту дурацкая очевидно)
- kulAK7423 days agoSeasoned Novice
проблема которая меня беспокоит ,и которая побудила меня поднять эту тему, на самом деле не в том кто кого больше унизит. Вопрос в том - какие пути и возможности предоставляет, а какие не предоставляет игра для игрока чтобы стать "сильным". ADS Bloom - по моему мнению, это встроенный в игру "предохранитель" от использования "нечестных" или откровенно мошеннических путей достижения статуса "сильного" игрока. Основа этого статуса, помимо отличного понимания механики игры, знания карт и тактик, это стрельба. Все игры в которых точность стрельбы регулируется только "разбросом" и его контролем подвержены вышеописанным мною нелегальным способам сведения разброса в "ноль". Таких игроков немного, но они оказывают значительное негативное воздействие на игру - "руинят" её. Попытки разработчиков снижать количество таких игроков имеют различную эффективность и варьируются от игры к игре. некоторые способы мошенничества вообще не имеют способа контроля и блокировки со стороны разработчика - к примеру "макросы" установленные на "умных" мышках, или DMA читы. Хорошо, что сейчас стали "банить" любителей повтыкать свои контроллеры в приставки по типу "Cronus ZEN" и использовать макросы установленные на них - но это не надолго и эта борьба будет длится постоянно и с переменным успехом - разработчики Cronus уже думают как это обойти. В таких условиях, на мой взгляд, только наличие механики "неконтролируемого" со стороны клиента игры (игрока) рандомного разброса после некоторого количества выпущенных зажимом подряд пуль, известной под названием "ADS Bloom", даст возможность "обнулить" усилия хитросделанных игроков стать внезапно "сильными" и значительно снизит количество таких индивидов в игре. Игра таки образом станет "чище" и будет приносить больше фана всем честным игрокам.