Forum Discussion

Schultz_Gefr's avatar
5 months ago

AutoHotkey и bf6

Меня больше всего волнует то что я не могу использовать свой скрипт блокирующий горячие клавиши в операционной системе. А без блокировки я не знаю как играть в bf6, я постоянно вызываю что-то горячими клавишами и игра сворачивается.

Я использую программу "AutoHotkey" для блокировки горячих клавиш в Windows.

5 Replies

• Schultz_Gefr's avatar
    Schultz_Gefr
    5 months ago

Я не знаю, я играл в bf3 на Win 8.1 и там мне было достаточно заблочить клавишу LWin и всё, а тут что то на Win 10 не могу, Ну вот допустим по памяти, сейчас просто на другом компе, а скрипт мой на другом игровом компе, Ну допустим LCtrl + LWin + Q вылазит справка, попробовал вызвать на Win 8.1 там нет таких hot key. Или Ctrl + Shift + 1,2,3,4

Я всегда жму Ctrl что бы двигаться присев.

Я вот этим местом жму присесть на LCtrl и двигаюсь присядью.

• Хоть и в windows 10 есть игровой режим, но от него никакого толку, он даже не блокирует клавишу windows. Когда я играл в battlefield 3 на windows 7, мне было достаточно заблокировать клавишу левый windows. Но в windows 10 очень много горячих клавиш, я постоянно нажимаю на горячие клавиши и игра сворачивается. Даже если нажать hold alt + shift, игра сворачивается так как появляется панелька языков в середине справа экрана. Я составил свой скрипт для программы AutoHotkey который блокирует горячие клавиши которые мне мешают. Но программу AutoHotkey внесли в список запрещённых программ для нового античита. Прошу разрешить программу AutoHotkey я сразу же сделаю предзаказ. Хоть в игре нету русской озвучки от этого страдают русские, украинцы, белорусы и всё СНГ.

Я не смогу на компьютере играть в battlefield 6 без моего скрипта AutoHotkey

• Schultz_Gefr's avatar
    Schultz_Gefr
    4 months ago

Ну может ты бежишь напролом и клавишу LCtrl вообще не используешь. Я её постоянно нажимаю и двигаюсь вприсядку. От этого я нечаянно в процессе зажимаю и LWin ну а дальше к примеру гранату бросил G нажал, и вот она тебе сработала горячая комбинация открылась панелька xbox Но это фигня рядом с клавишей G две другие клавиши находятся которые нажимаешь и игра сворачивается. А ещё допустим когда я двигаюсь в присядку ну как спецназовец LCtrl, надо мне оружие поменять, срабатывает комбинация LCtrl + 1 2 3 4

• Schultz_Gefr's avatar
    Schultz_Gefr
    4 months ago

Потому что вы все в полный рост бежите. А я активно использую LCtrl и от этого у меня проблемы с hot keys

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 6 hours ago
287 Posts

Recent Discussions