Battlefield 6 вылетает через 5-10 минут
Я уже не знаю что делать с этой игрой и как ее починить, она продолжает вылетать и никакие попытки исправить не помогают. Эта проблема является массовой, почему разработчики продолжают хранить тишину и делать вид, что ее не существует?
Моя система: I7-12700K, 4070S, 64gb DDR5(6000ghz). Windows 11. Игра установлена на SSD.
Почитав форумы, я испробовал множество вариантов и ничего из этого мне не помогло. Вот что я пробовал :
1. Установил последние драйвера на видеокарту, установил все обновления для Windows через центр обновлений
2. Переустанавливал игру/античит
3. Запускал игру/античит от имени администратора и в режиме совместимости
4. Устанавливал режим экономии электропитания/максимальной производительности
5. Прописывал -dx12 -dx11
6. Добавлял игру/античит в исключения на своем антивирусе
7. Отключал оверлей
8. Увеличивал файл подкачки
9. Обновлял BIOS
10. Пробовал ставить игру на HDD
11. PCI Express в режим выкл
12. В игре ставил оконный режим, включал вертикальную синхронизацию, выключал DLSS
13. В Nvidia app отключал плавность
И т.д.
Прям все мои махинации точно не вспомню, но выполнил самые популярные советы с форумов и ничего из этого не дало результат. Проблем с сетью и запуском игры у меня не было, также процессор, жесткий диск или оперативная память у меня не перегреваются, с этим проблем не было.
Еще ни с одной игрой у меня не было таких проблем и такого огромного количества попыток исправить это за разработчиков...
У самого вылетало и тоже все делал как ты, но мне помогло выключение XMP (DOCC) режима в биосе, не понятно почему так происходит, ведь чем выше частота тем должно быть лучше, но не с этой игрой, по этому выключаешь режим и ставишь на Auto свою оперативку. У меня 3200 и когда ставлю авто она становится 2666, но при этом игра не вылетает