BATTLEFIELD 6 OPENBETA LOSS FPS
У меня стоит драйвер 580.88 и видеокарта GTX 1060 6GB. Играю в Battlefield 6 Open Beta на полностью низких настройках, FSR в режиме Balance, разрешение 1080p. В первом раунде получаю стабильные 60-70 FPS, но во втором раунде FPS резко падает до 30, и становится неясно, куда пропадают кадры — игра начинает терять производительность, хотя настройки не меняются (NOTEBOOK GL704GM)
считаю что проблема именно на данный момент щас в бете и решить почти ничем нереально могу что угодно переустановить но уверен что проблема вовсе не в ноутбуке, гении из DTF и чата пишут что мол видеокарта хрень и так далее но это просто троллинг и на самом деле считаю проблема в игре то что она просто теряет кадры сама по себе, легко проверить скинув все настройки до минимума и играть так около 2 часов то кадры будут ниже чем изначально намного ниже, те кто понимают это надеюсь напишут тоже свои решения и проблемы
ПОЧТИ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ФИКС ОТ CYGDEN ДЛЯ БАТЛЫ 6 ОПЕН БЕТА
1 = 377.00 INSTALL NVIDIA DRIVER ваша видеокарта
2 = потом убрать команду из вашей игры -d3d11 (12 directx фиксит вылет ошибки)
3 = ВСЁ!старый драйвер по какой-то причине со временем утекает фпс (100фпс после 2 часов игры до 30фпс) новый драйвер пока что не пофиксили вот этот драйвер не работает нормально Driver Version: 580.88 - Release Date: Thu Jul 31, 2025
а вот этот работает Driver Version: 577.00 - Release Date: Tue Jul 22, 2025
также рекомендую снять галочку оверлея из EA APP она может со временем накапливать ошибки игры и так далее но это не факт что поможет, прежде всего я это делал на GL704GM ASUS ROG STRIX II ноутбук брал в мае за 30к руб на авито, да мне повезло сильно с покупкой, так что приятной игры надеюсь вам это поможет