Forum Discussion
54 Replies
- 0vsyanka5 days agoNewcomer
У меня тоже на второй неделе легло подключение, но я делаю сейчас так: под ВПНом захожу в игру до меню плейлистов, вырубаю ВПН, мне вылезает сообщение мол у тебя сменилось соединение и тд, я жму ОК, меня выкидывает опять на экран как при первом запуске типо подключение к ЕА серверам, через секунд 10 я уже в игре без ВПНа и прочего, игры ищутся и играются. Пробуйте
Кстати да, на прошлой недели работало, на этой нет)
Аналогично. Все методы не работают. добавление адреса в лист запрета не помогло. Хотя, может быть я это неправильно делал. Работает только ВПН, но с ним играть невозможно - кикает из меню игры
Не знаю, ничего не сработало
Для тех кто отключал службы сам или твиками оставил инструкцию:
https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-general-discussion-ru/unable-to-connect-to-the-ea-servers-error-code-185008s46888229700q/12444931/replies/12469542Спасибо, действительно помогло!
Для службы DNS-клиент (Dnscache) ещё нужны Диспетчер подключений удаленного доступа (RasMan) и Помощник по подключению к сети (NcaSvc).
Дальше для тех кто уверен что отключал эти службы лично, либо же одним популярным твиком)
Метод через реестр:
DNS-клиентHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dnscache
изменить значение Start на 2
Диспетчер подключений удаленного доступаHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan
изменить значение Start на 2
Помощник по подключению к сетиHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NcaSvc
изменить значение Start на 3
и перезагружаем компьютер.
После этого у меня ни разу не отключило во время игры.Не помогло. Вообще ничего не помогает
Все у кого не работает, даже после выполнение вышеперечисленных действий, попробуйте:
1. Скачать последнюю версию zapret discord
2. Запустить именно general (МГТС).bat
3. Попробовать запустить игру
У трёх моих друзей этот способ сработал.на прошлых выходных работало, сейчас нет...
Проблема при заходе в игру, перепробовал почти все кроме впн. Но так же не должно быть, помогите пожалуйста.
About Battlefield 6 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 14 hours ago