Forum Discussion
35 Replies
Да в **bleep**, просто ничего не помогает. Еще с бетки эта **bleep** началась, причем не сразу, а через дня 4. Все уже сделал, что можно было. И вот без запрета трайнул. Все равно намертво виснет. Мб кто траил винду сносить, помогло?
Проблему решил.Надо было просто закрыть оверлеи стима и дискорда💀
Пока точно не проверил какой из именно нужно было отключить
Даже это не помогло
В итоге тоже не помогло, после перезапуска проблема вернулась и тем же способом не исправляется
У меня вообще ситуация сюр. Я могу играть на маленьких картах на уровне режимов "Team deathmatch" сколько душе угодно, но стоило мне зайти на обычный захват, так игра вместе с виндой намертво вставала. Исправить проблему с зависанием всего компа помогла отключение оверлея Nvidia. (Просмотрел дампы и проблемы была в нем, так что тут не на пустом месте доводы, а реальный факт) Но к сожалению решилась только часть проблемы. Сама игра все так же вылетает без каких либо видимых ошибок через 5-10 минут в игре на БОЛЬШИХ картах.
В моём случае размер карты не влияет. Думаю проблема в Secure Boot и теми процессами, которыми управляет античит, тк если падает сама винда, но до этого проблем не было, то вероятно что-то изменилось на более низких уровнях
Как именно ты посмотрел дампы, подскажи плиз
вот интересно, у тех, у кого зависает пк после запуска батлы 6, есть такие же проблемы в 2042? (у меня есть)
читал, что кто-то пробовал. не помогло
нету, только с 6 батлой
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 24 minutes ago
- 36 minutes ago
Не конектит к серверам
Solved60 minutes ago- 3 hours ago