3 months ago
Не получил награды Twitch Drops
Получил игру в подарок от друга в Steam. Вчера решил посмотреть стримы по BF 6, чтобы получить награды Twitch Drops. Посмотрел все три часа стримов и купил платную подписку на один из Twitch-каналов,...
Здравтвуйте, я играл в 2042 с друзьями через аккаунт EA и все награды были получены именно в этом лаунчере, вопрос теперь в том: получу ли я всё, что успел заработать, если куплю игру на стим аккаунт, если он привязан к EA лаунчеру? Не хотелось бы терять кучу скинов на оружие и персонажей, особенно те, что пришлось фармить часами
2042 была куплена в Steam и через привязку в EA App ты играл через него? (это мой случай и все награды из БП "Путь в Battlefield 6 я получил. При том, что BF6 не отображается на данный момент в EA App, и решения даннйо проблемы пока нет).
Если 2042 была куплена в EA App, то скорей всего ничего не получишь в Steam для BF6, т.к. нет взаимосвязей.
Кто бы что не посоветовал, делай под свою ответственность)
я думаю получишь, у меня дропсы привязаны к ЕА, к ниму уже привязан стим, но вот дропсы из 2042 я нашел не сразу, я так понял, у каждой из сторон конфликта, свои скины, типо скин инжа у одних, а скин сапорта у других