Forum Discussion

lkhpth's avatar
3 months ago

Не получил награды Twitch Drops

Получил игру в подарок от друга в Steam. Вчера решил посмотреть стримы по BF 6, чтобы получить награды Twitch Drops. Посмотрел все три часа стримов и купил платную подписку на один из Twitch-каналов, чтобы получить Versatile Soldier Skin.

Я посмотрел три часа стримов, оформил платную подписку, подключил аккаунт EA и нажал на кнопку получения Drops, однако из всех наград я получил только Green Falcon Vehicle Skin. Остальные награды (Cyber War Weapon Package, Versatile Soldier Skin и Called Shotgun Dog Tag) получены не были, никакого уведомления об их получении в игре нет, хотя Twitch отображает, что я получил уже все награды. Что мне делать в этой ситуации, чтобы получить потерянные награды Drops? Особенно грустно за Versatile Soldier Skin, т.к. на него были потрачены реальные деньги.

Также прилагаю скриншоты того, что наград нет, и появился только Green Falcon Vehicle Skin.

66 Replies

• Добрый день! 
    Участвовал в двух ивентах по дропсам на Twitch.
    Условия выполнил, аккаунты привязал, нажал получить, но прошло много времени, но так ничего и не получаю.
    Что делать?

Прикладываю скриншоты.

• VITGES's avatar
    VITGES
    Rising Newcomer
    2 months ago

У меня точно такая же проблема(.
    Написал в поддержку, и в ответ мне пришло сообщение на Gmail, где написано: Перепроверьте, правильно ли вы все сделали, и если что, ответьте на сообщение. Я буквально сразу же и предоставил все что мог, но в ответ до сих пор ничего не получил.

• Neytis's avatar
    Neytis
    2 months ago

Я тоже не получил награды, скажите что делать?

• Аналогичная проблема. Заявка #228487467 - Статус: Нет доступного решения.

• не вернут неполученные награды, кому бы не писал

• D4rKShadowX's avatar
    D4rKShadowX
    Seasoned Rookie
    25 days ago

I still haven't received my Twitch pre-release drops and daily login rewards.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 41 minutes ago
321 Posts

Recent Discussions