2 months ago
Перманентный бан не за что!
Не могу найти нигде где можно оформить зяавку на возврат денежных средств за подписку EA ProPlay! Сегодня меня перманентно забанили !просто так в игре Battlefield 6, а подписка приобреталась именно д...
Сюда скинь скрин с причиной бана, они обычно присылают но почту, либо на сайте проверь свою блокировки, там указывают за что банят. А вообще, за просто так не банят. Может ты баги юзал, макрос, по крышам лазил?
Если внимательно прочесть я указал причину. Причина как они указывают улучшения игрового процесса, капнул глубже нашел “Competitive advantages”. Сути не меняет, забанили просто так. Прошло больше недели, а статус поменялся на то что апелляцию они в студии будут рассматривать, бог ведает что это значит. Свинское отношение к потребителям.
По крышам запрещено лазить? Что за бред)
баги хз, макросы точно нет.
Да, представляешь, это называется багоюзы, читай соглашение, там всё написано. Скорее всего тебе за это и дали бан, не забывай, они телеметрию снимают, плюс было много жалоб вот и результат. Если есть возможность это делать, не означает что надо это делать.
Банить за это перманентно? Я хз дружище, не справедливо ли эти баги фиксить, а пользователей предупреждать? Да я и не помню чтобы я юзал баги. В игре само по себе баги случаются т.к. она новая. Было раз что, провалился через грунт и летел в неизвестность, и умереть никак, пришлось ливать с сервера.