Forum Discussion
91 Replies
- 1234kotik12343 months agoRising Rookie
Я так понимаю решения нет и не будет , все ждём уже третий день и не чего не происходит спасибо EA за хороший бля старт 🤦🏼♂️
- BandIT0Z1K3 months agoNew Traveler
Обидно, что вернуть нельзя.
- Buisnesss3 months agoSeasoned Rookie
Пока костыль на PS5 нашел только такой, что оставляешь мультиплеер, ведь в него и будем играть, удаляешь сюжетку и HD текстуры к ней, затем снова ставишь их на скачку и пока они качаются, играешь спокойно без вылетов. Так же можно поставить установку всех различных языков для игры, чтобы скачивалось еще дольше. Как все скачается вновь будут дисконнекты, поэтому нужно вновь всё скаченное удалить и опять ставить. На пару тройку матчей поиграть хватает, всё лучше чем на ошибки в меню смотреть. Проще всего выбирать галочками что скачать в меню иконки самой игры, там так же внизу можно все языки для установки выбрать
- 1234kotik12343 months agoRising Rookie
Кстати да, во время установки у меня всё работало нормально несколько матчей получилось доиграть и вылетов не было потом играл в другое спустя какое-то время решил поиграть ещё и началась эта ерунда с вылетами
- nlmtsunnyyy3 months agoSeasoned Novice
Вроде как через поддержку PlayStation можно, пиши просто, что купил и не работает.
Тема рабочая, успел поиграть 2 захвата, вылетов нету, вот можно было бы порезать скорость загрузки (как в стиме) и вообще бы это было бы решение
Тогда вопрос, все мы понимаем что игра куплена с чужой помощью, манибэк будет ему получается?
11.10.25 удалось поиграть часа 2-3, на следующий день постоянно вылетает... даже в компанию пострелять, так же нужен интернет...вылетает!!! (PS5)
EA че за херня?! Игра ПУШКА, но эти вылеты и проблемы с серверами это пипец!!!
- Dapucla083 months agoSeasoned Traveler
есть какая-то новая инфа?
Всё так же как у всех на ps5. Купил игру, а играть не могу, постоянные вылеты(((