Forum Discussion

Heorgix's avatar
2 days ago

Проблема с неработающими платными бустерами в Battlefield PRO+ pack (Steam)

Я приобрёл Season 1 Battlefield Pro - Battlefield™ 6 and REDSEC через Steam, который включает в себя платные бустеры: конкретно 1-hour Career Booster и 1-hour Hardware Booster. После активации этих бустеров я начал играть в официальные матчи Battlefield 6.

Однако бустеры не сработали должным образом. 22.11.25 В течение часа игрового времени я обнаружил, что опыт (XP) полностью заморожен - вместо ожидаемого увеличения XP за матчи я получал только статичные 32 XP без каких-либо дополнительных бонусов от бустеров. Бустеры продолжали тикать считывать время, но никакой пользы от них не было.

Это произошло несмотря на правильную активацию и использование в официальных серверах. Проблема сохранялась на протяжении всего времени действия бустеров, что привело к полной потере их ценности. 

Прошу предоставить информацию, где и как я могу получить компенсацию за потерянные 1-hour Career Booster и 1-hour Hardware Booster в виде эквивалентных бустеров или другой формы возмещения.

2 Replies

• EZ_Buddie​ Спасибо за ответ.
    Действительно мог достигнуть дневного лимита XP, и использовал до этого ещё бустеры в этот же день, но что тогда с потраченными 1-hour Career Booster и 1-hour Hardware Booster которые потратились без какого-либо результата? Они были активированы и истекли без какой-либо пользы, потому что XP был заморожен. Я оплатил продукт, который не смог использовать полностью из-за отсутствия чётких указаний и ограничений в его применении.

• Heorgix​ 
    В игре есть ограничение по опыту в день (это 1.5кк), скорее всего вы его превысили, поэтому опыт дальше не зачислялся.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
292 Posts

Recent Discussions