Forum Discussion

Награды и Твич дропсы

Здравствуйте.У меня возникло две проблемы.Помогите мне пожалуйста,я очень сильно расстроился.Я покупал BF 6 Phantom Edition полное издание несколько дней назад(У меня вкачан полностью БП в 2042 и предзаказ бонусы тоже должны быть).Но я решил оформить возврат DLC Phantom Edition,а мне оформили возврат на ВСЮ игру,я хотел вернуть только DLC.В итоге я сейчас снова купил BF6 и у меня нет вообще никаких скинов за предзаказ и 2042,пожалуйста могли бы вы мне их вернуть?Я могу подтвердить все и дату покупки и прочее,я жесть как расстроился просто словами не описать.И вторая проблема.Я привязал к ЕА Твич аккаунт не тот на котором получал награды Твич дропс,захотел отвязать и привязать другой и понял что это сделать нельзя по правилам.Хорошо,можно мне вернуть хотя бы мой старый Твич который был привязан?Помогите мне пожалуйста я вас умоляю,я очень сильно расстроился.Я потерял абсолютно все награды и скины:(

2 Replies

• moarn's avatar
    moarn
    Seasoned Novice
    3 days ago

Ты покупал издание Phantom Edition и захотел отдельно вернуть DLC Phantom Edition? Так нельзя, поэтому тебе и оформили возврат на все. Если ты купил игру после выхода, то никаких бонусов предзаказа у тебя уже не будет и вернуть их тебе нельзя. Награды за 2042 должны быть.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.120 PostsLatest Activity: 54 minutes ago