Forum Discussion
у меня нет никаких "запретов" и других программ , отдельно ничего не скачивал - тоже самое , раз в минуту выкидывает с такой же ошибкой
я как понимаю - "запрет" это отдельная прога для обхода блокировки дискорда и ютуб? если да - то я ничего такого не ставил , дискордом не пользуюсь вообще , а ютуб итак работает, но с игрой проблемы
было нечто похожее в батле 2042 - но там помогло когда в ЛК в интернете своем поставил внешний IP , и 2042 с тех пор работает стабильно и ничего ни откуда не выкидывает, проблема только с 6 части игры
Видел, что англоязычные игроки с такой проблемой решали путем отключения других прог (не обязательно запрета, просто именно в РФ он основное, что блочит батлу), пробни запустить чистую винду без всего, только ориджин и батлу, если заработает - отпишись.
- sergas5012 months agoSeasoned Newcomer
у меня с момента ее установки(в начале июня) ничего по сути не добавилось кроме пары игр , и по сути дела, она итак можно сказать чистая
только мси афтербернер ставил для просмотра параметров разных (даже на форуме было где то что батла 1 иногда конфликтовала с этой прогой , у меня так же один раз случилось, и без нее все норм запускалось) само собой и без нее пробовал все - одно и тоже, другого нет ничего, тупо не ставил, ни антивирусы , ничего
через реестр пробовал трафик интернета обновить командами - тоже не помогло , даже не знаю что еще можно , видимо что то с интернет провайдерами связано и трафиками, раз у кого то через впн пускает, но я и впн даже на комп не ставил
п.с. у меня батла через стим куплена , как и 2042 , но 2042 отображается в ориджине , а 6ки нет , только предлагает купить ее там))
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago