Forum Discussion
186 Replies
- HiM10114 months agoSeasoned Scout
Пока никак, без использования стороннего ПО
вообще не спешат решать проблему
- fd1e36b2500b993a4 months agoNew Rookie
Единственное что мне помогло, это конечно же костыли.
Что пробовал и к чему пришел. Пытаюсь играть на PS5
Сразу скажу что смена DNS, ограничение скорости загрузки, смена типа NAT не давали результата
Также пробовал прокинуть локальный прокси с VPN на консоль через Proxifier
VPN на консоли поднялся, IP адрес изменился, но, как я выяснил позже такой метод в случае с консолью не работает, тк прокси на PS5 не умеет обрабатывать UDP, соответственно ситуация не изменилась
Сработал этот вариант (частично) через v2rayN использовать TUN и от виртуального адаптера включить общий доступ, всё это соединить по кабелю от ПК до PS5
Сам ПК подключен к инету по wi-fi
Но это не панацея, отвалы происходят каждые 20 минут, дело скорее всего в MTU сейчас стоит 1400, буду тестировать на 1350
Склоняюсь что официального исправления мы не дождемся ибо ЕA не работает в России с 2022 года
Тем у кого все работает - поздравляю, остальным соболезную
С учетом того на сколько проблема имеет немассовый характер по отношению ко всем у кого нет подобных проблем, напрягаться и обращаться внимание на проблемы тех регионов где официально деятельность не ведется, считаю маловероятной Это конечно п*здец))) у меня эти глюки начались в 2042 сразу после беты. И вот весь прогресс перенёсся в 6))) у меня типо наигранно 30 часов и всё это время я е*ался с этой ошибкой!!! И... Ничего не помогает(NAT, DNS, Провайдеру все мозги в*ебал. До сих пор кстати жду ответа от инженера, который якобы смотрит мою линию и порты) А ну и напоследок. Когда вышла 2042 помните стартовый экран там корабль плыл? Вот я на этот корабль целый месяц смотрел! Потом починили) Будем надеяться что и тут починят. Ну и что наши *** перестанут играть со своими глушилками. Эх...
А какое ПО можно скачать?
- LazyPaulo4 months agoRising Rookie
Это реально сработало! Спасибо тебе добрый человек!
Здравствуйте хотел бы обратиться с такой проблемой
При заходе в игру через Steam выходит окно с авторизацией в браузере steam авторизации в Ea я аторизируюсь в нем нажимаю в игре кнопку старт и начинается поиск серверов и выходит ошибка через секунд 15 - 20 " UNKNOWN ERROR ERROR CODE 1:86001S:51009S:11468332130:1073807360Q " проверял целостность файлов не помогло переустанавливал игру тоже не помогло с VPN тоже не заходит- IAPAS4 months agoRising Newcomer
Hello,
I recently purchased Battlefield 6 on Steam and successfully linked my Steam and EA accounts.
The game launches correctly, but when I reach the main menu it immediately shows the error:“Connection Failed — Unable to connect to the EA servers. Please check your Internet connection.”
Error Code: 1:80001S:06003S:4688822970:0B
Здравствуйте!
Я недавно купил Battlefield 6 в Steam и успешно связал свои учётные записи Steam и EA.
Игра запускается корректно, но при входе в главное меню сразу появляется ошибка:«Ошибка подключения — Не удаётся подключиться к серверам EA. Проверьте подключение к Интернету».
Код ошибки: 1:80001S:06003S:4688822970:0B какой именно способ помог?
Неделю! Неделю я танцевал возле приставки и роутера! Что я только не делал... И оно прошло само! Тьфу тьфу тьфу к черту!!! Я не знаю может провайдер что-то накрутил или сервера с обновлением стабильнее стали, но самое главное что оно живое! Я понимаю что радоваться рано и всё может опять пойти по пизде))) А пока работает, буду играть. Остальным удачи и терпения. Если ничего не помогает просто ждите. Мир всем.