Forum Discussion
186 Replies
- dreamre4 months agoRising Newcomer
привет, я тоже из Л.. без впн не проходит авторизацию в игре в ЕА, с впн проходит, ставит в очередь и вываливается в ошибку. лдс сказали ничего не блокируют, значит всё-таки проблема с серверами, авторизацией или ещё чем с ЕА
- dreamre4 months agoRising Newcomer
я создал новый акк, пробую привязать его в игре в ЕА, но всё останавливается на вводе нового логина! просто ничего не происходит, в вэб я тоже не могу задать новый логин!
- Buisnesss4 months agoSeasoned Rookie
Всем привет, писал в ответ на другой пост, оставлю здесь же.
Пока костыль на PS5 нашел только такой, что оставляешь мультиплеер, ведь в него и будем играть, удаляешь сюжетку и HD текстуры к ней, затем снова ставишь их на скачку и пока они качаются, играешь спокойно без вылетов. Так же можно поставить установку всех различных языков для игры, чтобы скачивалось еще дольше. Как все скачается вновь будут дисконнекты, поэтому нужно вновь всё скаченное удалить и опять ставить. На пару тройку матчей поиграть хватает, всё лучше чем на ошибки в меню смотреть. Проще всего выбирать галочками что скачать в меню иконки самой игры, там так же внизу можно все языки для установки выбрать
- Vlamak_NAH4 months agoRising Scout
Это вообще дичь. Давайте призывать всех спецов EA.
- Konroi_Go4 months agoRising Newcomer
++
I have the same problem and my support requests aren't being registered. я только одного не понял. по ссылке в пункте 2 целая прорва папок и файлов в архиве. и из неё нам нужен по сути только один bat файл? alt6+cloudflare?
Помогло, правда из за этого варпа пинг высокий и зачастую просто откидывает обратно при беге
- Dapucla084 months agoSeasoned Traveler
still no fix?
Получилось, но как я понял, каждый раз нужно после перезапуска компа, нужно повторять пункты 6,7,8
Иначе сейчас включил, варп не подключается, запустил батник, очистил и снова запустил, вроде работает.
Проверю еще, может на ВПН пинг меньше будет
но за способ, спасибо
работает, но пункты 6,7,8 как я понял нужно повторять после ребута ПК