Forum Discussion

dellinq's avatar
dellinq
New Traveler
2 months ago

DirectX error глобальный топик

Добрый день, дамы и господа.
Хочу обратиться ко всему русскоязычному сообществу, которое столкнулось с проблемой вылета игры из-за ошибки DirectX error. На английской ветке форума этот вопрос уже начали активно обсуждать, поэтому я хотел бы попросить всех, у кого есть возможность, также отписаться там.
Проблема действительно существует и, по всей видимости, носит глобальный характер — в последних фикcах исправляется всё что угодно, кроме этого. Поэтому хочется зафорсить эту историю как можно больше 

Тема ниже 

DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED or DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG | EA Forums - 12737991

Спасибо 

4 Replies

• Всем привет 
    Я тоже столкнулся с этой проблемой , что уже только не перепробовал. Даже винду переустановил. Ничего не помогает. 
    Но вот что заметил , если поставить 60hz в настройках виндовс , то все работает отлично. Если ставить выше , вылетает эта ошибка. 
    Но блин , имея хорошее железо , хороший монитор и играть при 60hz это такое себе. Если у кого-то есть решение , поделитесь.

• Протестировал игру на двух видеокартах: Rtx 3050 palit на 8gb двухвентиляторная и Rtx 3060 ti gigabyte 8 gb трехвентиляторная. Данная ошибка выскакивает исключительно на второй видеокарте. Дело в том что после приобретения, был обнаружен заводской брак. И во многих играх так или иначе появляются ошибки и артефакты. Например, во время длительной нагрузки при игре в Vampire the masquerade bloodlines 2 на экране монитора переводческие появляются разноцветные вспышки, занимающие процентов 5 от экрана. То же самое возникает и в bf 6, но я мог бы и дальше спокойно играть, если бы не сталкивался с ошибкой dxdiag, которой собственно и посвящен топик. Я это все веду к тому, что проблема может быть в самой видеокарте, а не на программном уровне. Отвал чипа никого не щадит) 

• ozkb85kb41r0's avatar
    ozkb85kb41r0
    19 days ago

привет а если дело не в карте :? в других играх по типу киберпанка метро исход форза5  ласт оф ас и д требовательные игры все ок сетевые игры тоже все нормально. и не может же быть отвал у большинства игроков. странно все это...

• ozkb85kb41r0's avatar
    ozkb85kb41r0
    19 days ago

привет а если дело не в карте :? в других играх по типу киберпанка метро исход форза5  ласт оф ас и д требовательные игры все ок сетевые игры тоже все нормально. и не может же быть отвал у большинства игроков. странно все это...

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago
301 Posts

Recent Discussions