Forum Discussion

MAD_FREQUENCY66's avatar
12 years ago

VOIP don't work in Bf4 after 3rd december update.

Too much honor you translate into English, EA. Kindly give an answer and communicate with me in Russian.

Меня категорически не устраивает то что мне и многим игрокам в частности, по сути приходится быть бета-тестирами Bf4.

Сейчас абсолютно критический для меня баг это то что после 3 декабря пропал голос с моего микрофона в игре.

Т.е. я слышу своих squad-mates в игре, а они меня нет.

1. При этом я проверял голос в Skype сделав тестовый звонок - меня слышно.

2. Я проверял голос в диспетчере Realtek HD (icon in systemtray) - шкала прыгает - т.е. голос с микрофона есть.

3. Я проверял голос в баттлоге - http://battlelog.battlefield.com/bf4/settings/voice/ (или http://battlelog.battlefield.com/bf3/settings/voice/),

поставив галку Activate Audio loopback - голос есть.

При этом я выбирал как такие варианты Devices - Microphone>>>Первичный драйвер записи звука + Speaker>>>Первичный звуковой драйвер, так и так и такой вариант Devices - Microphone>>>Микрофон(Realtek High Defenition Audio)+Speaker>>>Динамики(Realtek High Defenition Audio).

И в том и в том случае эхо голоса в динамиках гарнитуры есть.

В систем трее в ESN Sonar галки Mute speakers и Mute microphone - НЕ СТОЯТ. Значок (звуковых) волн при нажатии кнопки LALT в самой игре появляется.

Т.е. все должно работать - НО нихрена не работает. При этом проблема появилась после закачки последнего апдейта от 3 декабря.

До этого такой проблемы никогда не было.

На текущий момент я потратил на игровой контент от EA более 200$. И меня совершенно, блять, не устраивает что занимаясь бета-тестингом BF4 (напомню что c BF3 была та же самая ситуация - был баг на баге и багом погонял, особенно по первости) иметь еще такие дополнительные проблемы с VOIP в ней.

Тех. поддержка по телефону, как правило, даже не в курсе наличия критических багов в игре и каких либо комментариев вообще дать не может,  не то что техподдержку предоставить. Они по билингу то не могут дать ответ (когда я покупал BF4 там возникла проблема с списанием лишних средств. Так вот они валили на банк, а банк валил на них - куда и на что делись эти средства - никто так и не дал до сих пор ответа).

Короче, я прошу требую от саппорта EA дать подробный план действий для 100% решения проблемы с VOIP в игре.

И дать его настолько оперативно, насколько это только физически возможно.

PS Если проблема на 100% в моей криворукости (что крайне и крайне сомнительно), за некоторую резкость моего обращения - я принесу извинения.

Просто вы на пару с DICE - заеб... достали.

2 Replies

• Mystik-pb's avatar
    Mystik-pb
    New Rookie
    4 months ago

А как решил то? 

Столкнулся с такой же проблемой.

• Проблема решена нетривиальным способом, найденным чисто случайно.

Можно закрыть тему.

About Battlefield Franchise Discussion

Discuss the Battlefield games in this community forum.133,474 PostsLatest Activity: 8 minutes ago