Forum Discussion

AuKrup's avatar
9 years ago

бесконечные проблемы - бесконечные решения

Ну почему все халтурят где только можно, Samsung со своими аккумуляторами, Steam с поддержкой и античитом, Origin со стабильностью, Microsoft со своим пиханием в рот продуктов собственного производства - похоже чем больше денег зарабатывает предприятие, тем больше оно наглеет.
Я прихожу после рабочего дня, домой, с надеждой раслабиться от бестолковости в виртуальном мире EA, а тут начинаются дополнительные проблемы - вы запарили, за что мы платим ДЕНЬГИ!!! Вы даже проблему не можете решить на протяжении такого количества времени, что в battlefield 3, 4, HArdline - вы ничего не исправляете и те же самые грабли заставляете тысячи пользователей лбом целовать. !!!

Причина редактирования: ругань.

6 Replies

• Вы пишите на сайте взаимопомощи игроков. Ваша ругань тут никому не интересна. Те, кто помогает здесь, знает значительно больше вашего об игровых проблемах.

Да, это неприятно, иногда - очень неприятно. Но, во-первых, вам никто не позволит материться на этом форуме, во-вторых, толку то от этого?

Хочется спустить пар, идите на какой-то нейтральный игровой форум и попробуйте материться там.

А ответ на все ваши вопросы прост. Как казал Александр Дюма, не помню, старший или младший: Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги.

Вложить меньше, получить больше. Выход прост: не поддерживать своими деньгами чужой бизнес. 

• Друже, а пишу я на этот сайт, потому что уже кучу писем отправил на сайт игры, на оф. сайт EA — либо не получал ответа, либо писали однородную фигню типа "переустановите Windows" — раз платформа ANSWERS HQ содержит в доменном имени ea.com, значит существует сотрудник ea, для обратной связи с игроками, от этого, возможно, мат дойдет до самих технический кураторов, хотя бы Ориджин! 
    Игроков я не ставил цели оскорблять, на счет подкованности в различных областях: кто в чем хорош, тоже не буду свой список публиковать — факт, что если масса не возмущается, она остается массой только через Г.

• А никто нее говорит, что нужно молчать.

И сотрудники ЕА здесь есть, называются комьюнити менеджер, только вашу ругань они, в лучшем случае, пропустят мимо ушей. В худшем - выпишут бан.

Их задача в систематизации сообщений о массовых ошибках и передаче этих сведений по инстанции. На предачу матюков не надейтесь. Не нужно считать боссов идиотами, они прекрасно понимают, что в новых играх будут возникать проблемы и что их будут материть. Но им это до фени. Для них главное отчетность о продажах.

И такой момент еще учтите. Было бы им реально плевать на игроков, не было бы этого сайта, не было бы комьюнити менеджеров. Звонили бы все в ТП или списывались по почте и дальше как хотите. Но работа ведется, как видите. Платят зарплату КМ, привлекают энтузиастов, ТП опять же сама перезванивает игрокам при определенных условиях.

Вы уже упоминали стим. Знаете ведь, что там не лучше, а то и хуже, хотя форумы у них тоже есть, но особой работы с людьми я там невижу. А вульва нифига не беднее ЕА.

Все это я к тому, что если хотите поругаться, ругайтесь, выбирая выражения и совмещая это с конкретными сообщениями об ошибках, сопровождая их тех.данными.

Все остальное лишь бесполезное сотрясение воздуха.

• Друже, клиентом стима пользуюсь достаточно времени, какие бы проблемы не были у них, но, в отличии от Origin - все что я покупал и устанавливал, запускалось на любой операционной системе последних лет, без багов, без вылетов, мультиплеер вообще не вызывал роста геморроя! НИКОГДА таких проблем с приложениям, как например с PunkBuster, да, античит воообще отсутствует, но стабильность приложений не вызывала нареканий и по сей день.
    Не нужно защищать тех поддержку, потому, что как ты говоришь: "было бы им реально плевать на игроков, не было бы этого сайта, не было бы комьюнити менеджеров. Звонили бы все в ТП или списывались по почте и дальше как хотите. Но работа ведется, как видите" , — вот именно, что работа велАСЬ, последние месяцев 6 началась халтура и возрастает пока в арифметической прогрессии, это заметно по единичным случаям - проблемы с PB, проблемы совместимости с браузерами, проблемы клиентских частей игры, а именно криво встают обновления, которые вручную нужно переносить в нужную папку — ВОТ ИМЕННО что решения на эти проблемы ищут пользователи САМОСТОЯТЕЛЬНО - тех поддержки вообще не слышно не видно, хотя даже на этом ресурсе фундаментальный совет дня: перезапустите компьютер, переустановите игру - вот здорово 28 гигов перекачивать!
    Итог: халтура Origin, халтура технической поддержки, если бы проблема была решена, то сейчас не возникало бы вопросов с тем же бесконечным входом на сервер, с тем же обновлением ручным PB - на форумах, до сих пор актуальна эта проблема, хотя возникла она впервые (по форумам) аж в далеки в далеких.... 
    И кто дает советы??? А?
    ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а не разрабы!!!

• С такими ручными манипуляциями за уплаченные деньги, дешевле будет реализовать действия ручные, направленные на использование нелицензионных продуктов!

• Моё первое сообщение, последнее предложение в нем)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 5 hours ago