Forum Discussion

rwaah's avatar
2 years ago
Solved

Из библиотеки пропал Battlefield 1.Три раза писал в поддержку.

Здраствуйте.Уже третий раз написал в поддержку - ответа нет.Что мне делать?На reddit тему создавать?

• Здравствуйте @rwaah

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Боюсь, что на форуме мы не сможем помочь Вам в данной ситуации. У нас нет доступа к Вашим данным. Рекомендуем повторно обратиться в поддержку.

9 Replies

• @rwaah  написал (-а):

Здраствуйте.Уже третий раз написал в поддержку - ответа нет.Что мне делать?На reddit тему создавать?

Здравствуйте)
    Прежде всего, хочу, чтобы Вы понимали, что написали на форуме взаимной поддержки игроков.

Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы. Здесь никто никому ничего не должен.

Деталей вашей проблемы мы не знаем. Так что, если не затруднит, расскажите)

И в поддержку можно писать по разному.

Пока была телефонная поддержка, я рекомендовал только звонить.

Сейчас ее нет, поэтому, наиболее эффективно обращаться в чат на английском языке, используя онлайн-переводчик.

Ссылка на чат для вас: https://help.ea.com/en/help-contact-us/?product=battlefield-1&platform=&topic=resecure-hacked-account&category=manage-my-account&subcategory=hacked-account

А это новый онлайн переводчик с ИИ, сам не пользовался, но вроде бы он лучше традиционных яндекс-гуглов)))

Если от вас будет отзыв, буду благодарен.

• rwaah's avatar
    rwaah
    2 years ago

Спасибо)Да, я понимаю.Проблема в том что в момент когда origin превратился в ea play (обновился самостоятельно) из библиотеки пропал bf1 но остались дополнения.Я создаю тикет в поддержку, проходит 3 дня, мне никто не отвечает и обращение автоматически закрывается.Поэтому я решил писать везде, может они обратят внимание.Я правильно понимаю что форум никто не модерирует и админы сюда не заходят?Сейчас буду писать в чат, спасибо!

• @rwaah  написал (-а):

Спасибо)Да, я понимаю.Проблема в том что в момент когда origin превратился в ea play (обновился самостоятельно) из библиотеки пропал bf1 но остались дополнения.Я создаю тикет в поддержку, проходит 3 дня, мне никто не отвечает и обращение автоматически закрывается.Поэтому я решил писать везде, может они обратят внимание.Я правильно понимаю что форум никто не модерирует и админы сюда не заходят?Сейчас буду писать в чат, спасибо!

Администрация форума, разумеется, никуда не делась. Функции администрирования и модерирования выполняют комьюнити менеджеры.

Мы, волонтеры, так же частично модерируем.

Но не мы, не КМ не относятся к технической поддержке.

Бывает, что при первом входе на аккаунт через новый ЕА Арр нехватает некоторых игр, но спустя какое-то время происходит синхронизация аккаунта и все появляется.

Вы пробовали сделать перелогин в аккаунт?

А так же почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.?

• rwaah's avatar
    rwaah
    2 years ago

Акк очень старый, чистил кеш, естественно перезаходил в акк и не раз, из розетки тоже выключал и подключал.Англ.тикет ответил (Решено).Мне нужен кто то из админов или модераторов.Я отправляю уже четвертый тикет.Меня просто игнорируют.

• @rwaah я же вам русским языком написал: тут нет тех.поддержки и это форум взаимной поддержки ИГРОКОВ.
    Местный КМ просто предложит вам писать в ТП, они не выходят за рамки инструкций.
  • Я выше дал вам ссылку как выйти на чат.

Там, конечно, режим ожидания большой, но отвечать должен живой человек.

• rwaah's avatar
    rwaah
    2 years ago

Я понимаю и русский, и украинский, и английский.Я очень благодарен за помощь.Я крайне возмущен тем что меня игнорируют.Не считаю нормальным игнорировать тикеты, а тем более закрывать их под эгидой "решено".Спасибо за помощь.Тему можно закрывать.

• rwaah's avatar
    rwaah
    2 years ago

Пусть мне местный КМ хоть что-то напишет.Это не ваша работа.Это их (надеюсь) оплачиваемая работа.По факту - есть раздел поддержки, я пишу туда и получаю полный игнор.Но деньги за игры я платил.В итоге я вынужден по любительским форумам скитаться.Поймите меня тоже.Еще раз - спасибо за помощь.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @rwaah

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Боюсь, что на форуме мы не сможем помочь Вам в данной ситуации. У нас нет доступа к Вашим данным. Рекомендуем повторно обратиться в поддержку.

Recent Discussions