Forum Discussion

litlEdvard's avatar
5 years ago

Нет звука и не сохраняется прогрес (каждый раз показывается вступительное видео)

Всем добрый день. У меня две проблемы с игрой Battlefield V а именно: а) Не сохраняется прохождение и каждый раз начинается со вступительного ролика. И б) В многопользовательском режиме нет звука, так же нет звука в тренировочном режиме как в одиночной тренировке так и в многопользовательской тренировке. Опишу подробно. Вчера, 28.08.2021 в бесплатном режиме я скачал данную игру (думал попробовать прежде чем покупать). Когда первый раз входишь в игру демонстрируется игровой ролик, так вот, данный ролик демонстрируется каждый раз при входе в игру, я смотрел его уже раз 7. Вечером вчера я прошёл "ангар со Штукой" а сегодня утром опять этот ролик, нервы мои благополучно закончились и я сворачиванием закрыл игру. Второе. Когда заходишь в тренировочную комнату одиночной игры, многопользовательской и непосредственно в сам бой многопользовательской то моментально пропадает звук, вообще стоит тишина. Но как только ты нажимаешь кнопку выйти из боя то происходят две вещи- это появляется в правом верхнем углу колёсико загрузки и ... появляется звук и играет музыка. Подскажите пожалуйста в чём здесь проблемка? Если что то не так написал или не там то прошу меня извинить, так как для меня эти форумы как высшая математика.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @litlEdvard 

Данная проблема уже обсуждалась на форуме. Многим помогло решение со сменой имени пользователя вашей учётной записи Windows. Если оно на кириллице, его следует попробовать сменить, чтобы оно содержало только латинские буквы.

Удачи!

• Большое вам спасибо, буду пробовать, тем более вариантов у меня уже нет. Это хорошо что вы мне ответили и подсказали возможное решение данной проблемы, а то у меня сложилась довольно некрасивая ситуация: с момента когда я повесил данную опись проблемы никто из тех. персонала мне так и не ответил а при моей попытке вернуть деньги за игру мне отказали сославшись на то что прошло более двух часов с момента покупки игры. Один из вариантов был что я скачал бесплатно игру и я думал что данные косяки присутствуют специально так как на выходных она была бесплатно, а если я её куплю то будет всё хорошо. Но этот вариант непрокатил, косяки остались на своих местах.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@litlEdvard 

Здесь форум игроков и никаких "тех специалистов" нет.

В закреплённых темах есть решения по твоей проблеме, помимо этого несколько тем недавно схожих создавалось. Можно было почитать форум.

• @EA_Yafo На сегодняшний день удалось победить только сохранение, путём изменения файла в папке с игрой. Звук так и не получилось победить, его просто нет как в сетевой так и в тренировке, от слова вообще нет. Имя пользователя у меня на английском- ADMIN. Но вам всё равно спасибо.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @litlEdvard 

Сложно сказать, с чем может быть связана проблема со звуком. Попробуйте отключить антивирус, если он имеется.

Спасибо, что сообщили нам о частичном решении вашего вопроса.

Успехов!

• @EA_YafoОтключение антивируса НЕ помогло. Уточню для лучшего понимания (скажу сразу я "динозавр" в программном обеспечении, правда не на все 100%) : антивирус Аваст Премиум. Сначала отключил антивирус- не помогло, потом для "страховки" вместе с брандмауэром- результат ноль.Виндоус 10, 64 бита. Учётная запись в этом же Виндоус на русском (правда большими буквами) ADMIN . Учётная запись в Origin (я уже "приплёл" и её так как без неё игра не запускается и хотел "перестраховаться") на английском, была с цифрами но я уже переименовал из боязни "может с цифрами может что не так". Моя учётная запись в Майкрософт на английском- и это уже "приплёл". Вроде бы всё. П.с. внутриигровой экран Origin так же выключал- ничего.

Recent Discussions