Нет звука и не сохраняется прогрес (каждый раз показывается вступительное видео)
Всем добрый день. У меня две проблемы с игрой Battlefield V а именно: а) Не сохраняется прохождение и каждый раз начинается со вступительного ролика. И б) В многопользовательском режиме нет звука, так же нет звука в тренировочном режиме как в одиночной тренировке так и в многопользовательской тренировке. Опишу подробно. Вчера, 28.08.2021 в бесплатном режиме я скачал данную игру (думал попробовать прежде чем покупать). Когда первый раз входишь в игру демонстрируется игровой ролик, так вот, данный ролик демонстрируется каждый раз при входе в игру, я смотрел его уже раз 7. Вечером вчера я прошёл "ангар со Штукой" а сегодня утром опять этот ролик, нервы мои благополучно закончились и я сворачиванием закрыл игру. Второе. Когда заходишь в тренировочную комнату одиночной игры, многопользовательской и непосредственно в сам бой многопользовательской то моментально пропадает звук, вообще стоит тишина. Но как только ты нажимаешь кнопку выйти из боя то происходят две вещи- это появляется в правом верхнем углу колёсико загрузки и ... появляется звук и играет музыка. Подскажите пожалуйста в чём здесь проблемка? Если что то не так написал или не там то прошу меня извинить, так как для меня эти форумы как высшая математика.