Forum Discussion

The_Kearnage's avatar
8 years ago

Не запускается BF4 через Хром

Всем привет. Ребята, такая проблема, появилась 2 дня назад. До этого все было ок. Не запускается БФ4 через баттлог, открытый в Хроме. Причем, даже пинг не показывается.

Прув прилагаю

Трабл

Думал, что Оригин троит, но нет. Обновы нет никакой. Через IE запускается без проблем. Подскажите, как пофиксить. 

8 Replies

• Может, хром обновить надо?)

Или, может, включился запуск с плагином? Запускать ведь надо без него.

Как вариант, можно попробовать почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

• Все сделал, но ничего не произошло ((

Как не отображал пинг, так и не запускается ни один серв. 

Оригин запущен! 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.

Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

Хром переустановить пробовали?

Ну, или пользуйтесь IE, или запускайте через новый интерфейс. Даже предположить не могу, что случилось с вашим хромом. 

• переустановил хром. Та же херня (ой, простите). 

Сдается мне это оригин. Причем, пропадет так же внезапно, как и появилось ... имхо 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Конечно, Ориджин) У него любовь с IE, поэтому с ним он работает, а с хромом нет)

Проверьте, какие расширения включены в хроме и отключите их все, перезапустите его и посмотрите, что будет.

Я еще одну рекомендацию писал. С ней как? Что же все клещами-то тянуть приходится?!

У меня в Хроме все нормально работает. И тройка, и четверка.

Так же убедитесь, что в настройках Battlelog установлено правильное время, соответствующее вашему реальному времени, а так же включен запуск без плагина.

• не фига не ориджин)) та же проблема была..пока на хроме не заходило, зашел через яндекс браузер, играл..через день переустановил хром, все нормально - зашел)) правда опять какая то ошибка, только уже с батлогом(( An error occurred while processing your request.

Reference #97.5ed81002.1499847385.2f56ed57

• Сорян за задержку, как-то вылетело из головы, НО случилось как я и говорил: прошло так же внезапно, как и появилось 😃 

Хотя уже привык запускать через сам оригин. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @The_Kearnage и спасибо, что отписались о решении данной проблемы. Рад слышать, что вы снова можете полноценно играть в Battlefield 4. Дайте знать, если можем помочь ещё чем-нибудь.

Удачи! 

Recent Discussions