Forum Discussion

4ellish's avatar
7 years ago

Нужна помощь в оптимизации и просто советы бывалых.

Доброго, проблема рода просадок кадров, пк не новый но ситуация такая.

Во время игры когда много эффектов игра теряет кадры, НО! Даже когда я далеко от место боевых действии и просто смотрю в небо кадры падают вплоть до 20 и ниже. Настройки все на минимум выставил, изображение убавил до 1600х900 (т.к. монитор 1920х1080) и всеровно слетают кадры. Есть ли фикс на подобие 4-ой части для 2х ядерных процессоров? Игра куплена и такое отношение разработчика к игре очень "обижает". На бета тесте игра шла спокойно средне-высокие без учета теней и сглаживания, после выхода игра стала нестабильной.

8 Replies

• @4ellish

Делайте все по порядку: 

Установите ориджен по умолчанию.

Попробуйте удалить драйвера своей видеокарты с помощью Display Driver Uninstaller и поставить актуальные.

Следуйте инструкциям из данной темы. 

Установите программное обеспечение windows.

ЗЫ, Ровнять релизную версию с бетой >Глупо.

Зы.ы. Разработчики не виноваты, что у вас куча системных ошибок, и игр пиратских.

• 4ellish's avatar
    4ellish
    7 years ago
    Если не ровнять тогда с чем? Я посмотрел хар-ки своего пк и они более менее подходят для низких, драйвера как выходят так и ставятся строго по пунктам. Что еще надо? Дело в том что процессор нагружается до 70-90% но всеровно фризы, считай даже видеокарта настолько ненагружена что на "отвал" идет.

Ладно приведем пример того же battlefield 4, там было решения в файле что позволяло комфортно играть даже на 2-ух ядернике и я сколько не искал того файла его в первой нету, решения тоже нет. И игры пиратские маловероятный фактор проблем работоспособности игры.

• @4ellish  написал (-а):
     Я посмотрел хар-ки своего пк и они более менее подходят для низких

Вы точно смотрели Требования по BF1? 

Не ровняйте бф1 с бф4, это разные игры во-всем! 

@4ellish  написал (-а):
     драйвера как выходят так и ставятся строго по пунктам. Что еще надо?

Name: NVIDIA GeForce GTX 950
    Device ID: PCI\VEN_10DE&DEV_1402&SUBSYS_85531043&REV_A1\4&1286464&0&0008
    Driver: C:\Windows\system32\DRIVERS\NVIDIA Corporation\Drs\dbInstaller.exe, 23.21.0013.9135 (English), 3/25/2018 19:23:14

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @4ellish

Рекомендуем проверить, подходит ли ваш ПК для Battlefield 1, используя данный сайт: https://www.systemrequirementslab.com/cyri. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• Прикольный сайт(нет) там написано что я даже в раст не могу на минималках поиграть хаха, и BF1 тоже хотя вроде 80-90 fps выдает, господи ну и бредятина.
  • Вся проблема с оптимизацией, и тут дело не в железе.

Следите за новостями официального сообщества. Сейчас как раз тестируют (на СТЕ клиенте) новое обновление для игры.
  • MrDokker's avatar
    MrDokker
    7 years ago
    Они же говорили что прекращают поддержку игры, хмм
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@foliageclose

@foliageclose  написал (-а):
    Вся проблема с оптимизацией, и тут дело не в железе.

Ты хоть смотрел какой у него процессор? 

Core™ i3-4170

Recent Discussions