Подкаты
ЧТО ПРОИЗОШЛО С ПОДКАТОМ?!
Здравствуйте, с вами компания DICE и сегодня мы научим вас, как одним обновлением ПОЛНОСТЬЮ УБИТЬ ПЕХОТУ В ИГРЕ.
Атаковать в подкате -- невозможно
Лечить в подкате -- невозможно.
НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ДЕЛАТЬ В НОВОМ ПОДКАТЕ. Я что, должен лоб в лоб теперь к врагу идти? спасибо, для этого у меня есть колда, а в бф1 я играл ради этой фишки с подкатом, он разнообразила геймплей, но теперь...Эх, самый сок в том, что снайперам вообще плевать -- они как кемперили, так и будут кемперить, зато у них теперь есть мощный стимул это делать -- отсутствие нормальных подкатов в игре. Спасибо Дайс -- все для кемперов и рукожопых идиотов (которые ныли что их убивают в подкате и из-за которых дайсы скорее всего и убили норм подкат), а для норм игроков ничего.
Я даже адекватно и объективно новое длц оценить не могу -- Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ НА ЭТИХ КАРТАХ ЗА ПЕХОТУ.
Браво, DICE. Вы показали всему миру как за одно обновление полностью обескровить 90% всей игры. Нормальными остались лишь кавалерия, пилоты, танкисты, снайперы. Класс.
Остается молиться, что через пару дней они исправят это 3.14здец.
проблема была не в том, что ты убиваешь кого-то в подкате, а в том, что тебя не убьешь, баг с хитбоксом, потому и вырезали подкат.
бегай как нормальный человек, хоп-хоп-казачок))