Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Подкаты

ЧТО ПРОИЗОШЛО С ПОДКАТОМ?!

Здравствуйте, с вами компания DICE и сегодня мы научим вас, как одним обновлением ПОЛНОСТЬЮ УБИТЬ ПЕХОТУ В ИГРЕ.

Атаковать в подкате -- невозможно

Лечить в подкате -- невозможно.

НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ДЕЛАТЬ В НОВОМ ПОДКАТЕ. Я что, должен лоб в лоб теперь к врагу идти? спасибо, для этого у меня есть колда, а в бф1 я играл ради этой фишки с подкатом, он разнообразила геймплей, но теперь...Эх, самый сок в том, что снайперам вообще плевать -- они как кемперили, так и будут кемперить, зато у них теперь есть мощный стимул это делать -- отсутствие нормальных подкатов в игре. Спасибо Дайс -- все для кемперов и рукожопых идиотов (которые ныли что их убивают в подкате и из-за которых дайсы скорее всего и убили норм подкат), а для норм игроков ничего.

Я даже адекватно и объективно новое длц оценить не могу -- Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ НА ЭТИХ КАРТАХ ЗА ПЕХОТУ.

Браво, DICE. Вы показали всему миру как за одно обновление полностью обескровить 90% всей игры. Нормальными остались лишь кавалерия, пилоты, танкисты, снайперы. Класс. 

Остается молиться, что через пару дней они исправят это 3.14здец.

• проблема была не в том, что ты убиваешь кого-то в подкате, а в том, что тебя не убьешь, баг с хитбоксом, потому и вырезали подкат.
    бегай как нормальный человек, хоп-хоп-казачок))

6 Replies

• Браво. Взял и оскорбил большую часть сообщества, которая приветствует данное решение.
    Баттлфилд это игра не про убийства с использованием подкатов, она про другое.
    Советую переключиться на какую-нибудь другую игру.
  • @aleksfish

А вы что без подкатов играть не можете? 

В бф3-4 их не когда не было и норм все играли🤔

По вашей логике, подкат = про, без =рукожоп?

Поздравляю вы вступили в рады....

ЗЫ Лично я рад что их убрали, а то все как тряпки были .... бежит-бежит и упал к ногам...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Без подкатов атакующий стиль игры умер 
    Остались 3 варианта : игра с отрядом (5 отрядами) медиков ,игра на самолете и игра снайпером 
    Жаль,динамика подкатов всегда зажигала - вот за что любил BF1
    Да графа и много прикольного это отлично,но все же когда что-то отнимают какое-то дерьмовое чувство потом,особенно если ты это использовал постоянно
    Теперь кемперы будут больше убивать ,итак их не очень любил 
    По моему мнению баланс нарушен 
    Не могу поверить,что это изменение принесет пользу для продаж ea 
    Те,кто фанател от игры уже давно использовали подкаты постоянно ,а те,кто туда-сюда приходили возвращались -они продолжат туда сюда гулять между разными играми
    Если элемент сложный - значит нужно тренироваться ,покупать другие джойстики (с доп кнопками)
    Если большой дисбаланс между уровнем игроков - ввели бы дивизионы ,как в fifa чтобы каждый мог найти себе по уровню
    После выхода обновления купил 5 разных онлайн шутеров на ps4  - нигде не нашел тех подкатов,которые так нравились (кроме titanfall 2 - но тут слишком большие другие отличия) 
    В общем как будто яйца отрезали ... Ea ,дайте пожалуйста ваш ответ по поводу подкатов - почему они убраны,если убраны ,спасибо за внимание 

• проблема была не в том, что ты убиваешь кого-то в подкате, а в том, что тебя не убьешь, баг с хитбоксом, потому и вырезали подкат.
    бегай как нормальный человек, хоп-хоп-казачок))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

П..ц тоже бесили подкаты падает в ноги , я убивал их в ближнем боем  если успевал  ))))

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,614 PostsLatest Activity: 7 hours ago