Forum Discussion
15 Replies
так же переустанавливал игру. ничего
ни колонки, ни наушники не работают. колонки встренные в ноутбук.
обнаружил, что помимо bf 1 еще и в bf 4 нет звука. повторю, все остальные программы нормально работают в этом палне. драва уже 1000 раз переустанавливал. но ничего
Вы самостоятельно не чего не разгоняли в вашем ПК?
Уберите разгон, и сообщите о результате.
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @LemooreKurat
Пробовали убрать разгон? Дайте знать, если всё ещё нужна наша помощь.
Удачи!
У меня появилась точно такая же проблема с игрой батлфилд 5. Долго решал её... обновлял драйвера, полностью их удалял специальными программами и переустанавливал, отключал оверлей в ориджин, компьютер не разогнан, проверял на целостность игру, удалял игру и установил заново, ничего не помогло. В итоге отчаявшись стал гуглить и наткнулся на видео какого-то школьника на ютубе, называется "Что делать если нет звука в игре." копируйте с точкой вставляйте в поиск на ютубе и смотрите с 40 секунды, если не хотите напишу тут что делать и прикреплю скриншот: Заходим в свойства динамики ---> вкладка дополнительно ---> в пункте монопольный режим убираем галку с пунктов "разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме" и "предоставить приоритет приложениям монопольного режима" и БИНГО звук появился наконец-то!!! Конечно может кому-то и не поможет, но если поможет тому человеку который отчаился как и я, просто вспомните хорошим словом 😉
У меня появилась точно такая же проблема с игрой батлфилд 5. Долго решал её... обновлял драйвера, полностью их удалял специальными программами и переустанавливал, отключал оверлей в ориджин, компьютер не разогнан, проверял на целостность игру, удалял игру и установил заново, ничего не помогло. В итоге отчаявшись стал гуглить и наткнулся на решение: Заходим в свойства динамики ---> вкладка дополнительно ---> в пункте монопольный режим убираем галку с пунктов "разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме" и "предоставить приоритет приложениям монопольного режима" и БИНГО звук появился наконец-то!!! Конечно может кому-то и не поможет, но если поможет тому человеку который отчаился как и я, просто вспомните хорошим словом 😉
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 19 minutes ago
- 3 hours ago
- 13 hours ago
- 19 hours ago