Forum Discussion

Schultz_RU's avatar
10 days ago

Читерство, столкнулся походу с читером?

Играл на UA сервере, он был пуст, зашел проверить эмблему и настройки управления, так как они слетели потому что я снес облоко от майкрософт так как оно вчера не могло обновить файлы и могла только через vpn. Снес и слетели настройки управления в игре. И ещё прикол после сноса облака от майкрософт начали отображатся превьюшки в меню игры, а то были черные плитки.
Ну в обшем подключились игроки, я решил поиграть, и один там походу читер на самолете летал.
на карте было 3x3 и этот 1 на самолете всех нас по очереди выносил.
Вот он уничтожил мою технику, причем стреляет точно, я выпрыгнул и спрятался в углу забора, он вернулся и прямо на меня скинул бомбу.
Не я один писал в чат что читер он.
Он отрицал, а потом сознался что "ну и что что я с читами играю, вот и сидите на своей базе и не вылазьте".
Один с моей команды начал с ним переписку, тот написал "чей ким", ну и читера кикнули, он вернулся и давай еще писать, про палитику, опять кикнули.
Реальный читер, я скрылся в воронке, так он вернулся в туже точку и увидел меня, что то он там писал что все мы у него подсвечены. Играть так нереально.

А еще когда читер убьет пишет в чат ФУ ЛОХ
Понравился ему мой ник
Как таких банить?

4 Replies

• Schultz_RU's avatar
    Schultz_RU
    9 days ago

Ещё было такое зареспавнился я в вертолёте у своего из отряда, он мне в микрофон кричит "пошёл нахуй пидор отсюда", а я сижу не выпрыгиваю но в итоге он отлетел наконец карты, причём не было вот этого тёмного экрана с таймером, когда за пределы карты вылазишь, но в итоге я сдох и вылетел выпал из вертолёта, а он дальше полетел, заниматься своим ремеслом, он короче пересаживается на место стрелка, потом назад, при этом у него вертолёт очень медленно вниз идёт падает, я попробовал так же у меня быстрее он падает, успеваю несколько раз выстрелить из пушки.

А еще пытался на jeep штурмовать точку fakstrot на карте golmut, танк стоял на дороге, пытался максимально уходить от него чтобы обойти его, жал на полную на газ и максимально вилял по дороге внедорожной, но он всегда с первого раза в меня попадал хотя я смотрел, я его не видел он был за полем, за горизонтом поля.

Начинаешь писать в чат но там даже свои пишут типа что ты ноешь не нравится уходи на другую карту сервер.

И лишь 1 какой то англоязычный тоже писал на английском читер читер читер читер читер мазфака читер. ☢️

Ах да ещё про тот танк, который через всю карту с 1 выстрела вынес мой танк у которого 100% здоровья, когда он меня вынес убил мой танк взорвался, и показывается кто тебя убил, вот этот танк который меня с одного выстрела он был крохотный прикрохотный, он стрелял с другого конца карты. А в чате пишут что типа ты лошара пидор у танка есть оптика ты не знал.

А ещё еду я и увидел другой танк, а он выпрыгнул из танка и с рпг с одного выстрела, меня вынес, я же бывает на один танк трачу все свои заряды рпг 7, мне приходится его с разных сторон оббегать и наверное за это время он успевает починить немного, а ещё какой то асс прилетает на малом вертолёте и не даёт мне танк добить. Может я не знаю куда стрелять, на полигоне тренировочном я стрелял по танку но они не взрываются. Помню в battlefield 2 смотрел гайд слабые места куда нужно целиться. Или они так хорошо знают карту что с закрытыми глазами могут летать и стрелять они же там кичатся что с 2013 года там сидят.😂

Так же еще этот гранатомет с управляемой ракето я стрелял по himars, я прям прицелился ему где ракета у него но у тачки только спустились колеса пришлось еще два выстрела делать чтобы она взорвалась, неправдоподобно, он должен был рвануть от 1 попадания, пока я перезагружал он выпустил ещё 1 пакет, а потом выпрыгнул и убежал. 🏃

• Schultz_RU's avatar
    Schultz_RU
    10 days ago

Читеры уже говорят появились и в bf6

А я себе не купил ее потому что играю на компьютере а там эти противные горячие клавиши windows которые теперь нельзя отключить так как программа моя для которой у меня свой собственный скрипт блокирующие горячие клавиши на которые я постоянно попадаю, блокирую при помощи скрипта autohotkey. Эту программу запретили, но это не мешает читерам процветать и в bf6

• Schultz_RU's avatar
    Schultz_RU
    10 days ago

Меня убивал много раз на вертолёте, причём по нему даже выстрелишь с автомата 1 раз и он прилетает на это место, невозможно спрятаться не в кустах ни за стеной, а когда ты в доме находишься он вокруг дома летает и херачит у него кастомизация звезда красная с чёрточкой, я потом поменял команду и сел к нему в вертолёт наблюдал как он летает, конечно я не знаю может это асс какой, как он спокойно пролетал на вертолёте в дороге на голмуд, посередине здание, где himars стоит, он вон в эти пролеты пролетал спокойно на вертолете может конечно это асс, но то что странно такое чувство что у него все цели постоянно подсвечены он видит даже в поле пехотинца одного ия был на месте этих пехотинцев и невозможно от него спрятаться, если ты спрятался за скалу, он прям подлетает к тебе вплотную и херачит. Захватываю точку флаг, я один спрятался в доме, домов же несколько, сижу в углу, ему бы понадобилось весь дом разрушить если бы он меня не видел, но он фигачит именно в то место где я сижу.

Ая вот приехал на точку там тоже один противник был, приехал ч на бтр, ия то не читер я не вижу где он сидит где он спрятался, но я смотрю в тепловизор свой и наконец то я его увидел, если бы у меня не было тепловизора я бы его не увидел.

А еще на танке ехал только от базы чуть чуть отъехал и меня вынес танк с одного выстрела причем танк был на карте малюсенький он был на другой стороне карты каким образом нереально это сделать, а еще в схватке команд этажом ниже или этаж выше или через стенку или с другой стороны на карте где завод по производству танков через танк убил, я сидел присевший за танком спрятался, он меня мочканул сквозь танк. Короче играть вообще невозможно много читеров. А еще они ники берут себе такие состоящие из цифры букв чтоб не запоминались.

И еще когда ему пишешь он какой то прыщавый которого наверное в школе обижают и он здесь решил отыграться, по хамски отвечает.

• Записываешь видео, выкладываешь на видеохостинг и отправляешь репорт с ссылкой на видео. В пятëрке это работало. Только там нужно было наблюдателем смотреть за читером.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,815 PostsLatest Activity: 12 hours ago