Здравствуйте.
Спасибо за оперативный ответ. Насколько я понял ,это сугубо частная моя проблема и штатно у меня как старого игрока не должно было произойти то, что случилось. Вместе с тем ни одно техническое и/или организационное условие использование мной игры не было изменено с момента последнего успешного входа и игры (ноутбук, провайдер, скорость и тип (исключительно проводное без WiFi) соединения). Более того, ничего подобного не случалось на постоянной основе и ранее. И конечно, я не нарушил положения Пользовательского соглашения EA
Внимательно ознакомился с 2-мя вашими FAQ. Первое Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей (ea.com) вовсе не моя ситуация.
По поводу статуса серверов. Все интересующие меня игры серии BF* имеют зеленый признак. И дело не в них, а, как я писал ранее, в самом аккаунте, который при залогинивании в Origin не дает мою библиотеку и пишет статус Не в сети.
Касательно второго линка FAQ Устранение проблем с подключением в играх EA
Я использую исключительно PC платформу, никаких Xbox, PS и т.п.
Я не вполне понимаю ,моя учетная запись заблокирована ,если я могу войти в свой аккаунт в WEB-интерфейсе и собственно писать вам сейчас в Answers?
В истории блокировок значится "На данный момент у вас нет истории блокировок/временных отключений."
Что такое подписка EA Play? Судя по тому, что я этого не знаю ,я ее и не совершал ранее и все работало. Мне она не нужна.
Также я ранее никогда не обращался с просьбой отключения или удаления своей учётной записи.
Ровно также я не получил сообщение о том, что моя учётная запись уже используется. И она не детская.
Перезапуск неизменного ADSL-модема уже многократно происходил с момента первого обнаружения проблемы, не в нем дело, как таковой интернет у меня есть и нет проблем с системой доменных имен всех иных сервисов, иначе бы вы не видели моего этого текста
Steam'ом ,как вы поняли, я также не пользуюсь, по крайней мере для запуска указанных в моей библиотеке игр (BF*, NFS*)
Таким образом, я исключил все возможные вышеуказанные причины и жду от вас дальнейшего решения кейса. По моему мнению, дело в атрибутах учетной записи, не позволяющей видеть в библиотеке ранее купленные игры и подключаться к сети игроков как таковой.
! Важный update. Решил попробовать раньше обычного времени входа в игру, а именно ~ в 19 часов по Москве сегодня, а не в 23 часа. И успешно вошел и в origin, и в игры. Так что не знаю, что было вчера вечером.
Вот только я заметил, что буквально в каждой игре сразу же при входе FPS вполне нормальный, в районе 40-60, но стоит сделать несколько движений вперед игроком и уже через несколько первых секунд игра fps катастрофически падает чуть ли не 8! Играть становится невозможно. Какие пути решения и проверки в таких случаях?