Forum Discussion

igins_men's avatar
9 years ago

Нагрузка цп 100% Phenom x4, 3.6 Ghz

Здравтствуйте, у меня сильно загружается процессор при игре в бф1.

Мой процессор : AMD phenom 2  x4, 3.6 Ghz (разогнан). Игра грузит его на 100% при любых настройках и любом разрешение от чего падает фпс.

Мне не хватает мощности процессора или дело не в нем?  Если не хватает мощности то разгон до скольки будет приемлимым?

Спасибо.

Характеристики ПК

3 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@igins_men

Система у вас впритык, процессор тоже слабоват для нашего времени, ничего не скажешь.

Какая производительность у вас в игре? Насколько заметные притормаживания на минимальных или средних настройках графики?

Также проверьте настройки рендеринга, скажите какой у вас процент стоит.

• igins_men's avatar
    igins_men
    9 years ago

Рендеринг это что, "шкала разрешения " эта опция?  Да по умолчанию на 100% стояла. Я пробовал опускать до 50 и ниже. Изменял разрешение экрана вплоть до 800х600, графика на низком. Но цп загружен на 97-100 в 90% карт.  При графике картинка аля кс 1.6 фризы есть и сильные, цп загружен на всю. ФПС постоянно колебается бывает минуты 3 50 фпс, потом падает до 20-30 и так постоянно. Играть конечно не возможно. С права горит значек оранжевым и красным постоянно, я так понимаю он говорит о низком фпс.

Вопрос всетаки основной якорь это процессор?  сейчас я могу купить такой цп:  AMD FX-6300 и мат плату к нему. Остальное оставлю как было. С таким конфигом я смогу играть хоть на минимальных ?

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@igins_men

Процессор надо менять в первую очередь. Рекомендую поменять на более производительные  Intel, конечно, но для этого надо будет менять мат. плату.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 2 days ago